19.06.2023 в 08:57:42
Regen111 написал: профиль на котором вся конструкция висит, должен в распор стоять?
Нет. Профиль ПП 60х27, вставляется в ПН 28х27 и не в коем случае не должен быть в распор! Наоборот. Он должен быть меньше на 5-7мм чем вся высота (от внутренней полки ПН на потолке, до внутренней полки ПН на полу).
А через "прокладку" должен крепится только ПН.
Мой опыт к Вашим услугам!
19.06.2023 в 15:44:18
ИгорьPurnesh написал: не в коем случае не должен быть в распор! Наоборот. Он должен быть меньше на 5-7мм чем вся высота
а "враспор" вставить просто не получится - профиль тупо не влезет) По крайней мере, у меня не влазит. Поэтому, хошь- не хошь - делаю стойку короче , лишь бы влезла между направляшками...об шумоизоляции уже и не задумывался :)
19.06.2023 в 16:18:48
Грэй написал: "враспор" вставить просто не получится - профиль тупо не влезет)
Ну, если длинна профиля 15см, то конечно в распор не влезет, хотя-бы просто потому, что вставлять приходится сначала по диагонали, а потом разворачивать...
А когда длинна 3 метра, профиль на такую высоту выгибается дугой (к стене, или в помещение), по принципу лука. Но когда его крепишь к подвесам, и выравниваешь плоскость, он распирается... :confused: Конечно, чтобы такого не происходило, профи измеряют высоту изнутри полок ППН и минусуют, но за свой срок на этой работе повидал стОлько халтурных конструкций, что это наверное самый малый "косяк" из из тех что я видел...
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу