Добрый день, господа! Купил квартиру в кирпичном доме 1981г, делаю капитальный ремонт. Возник вопрос по полу. В квартире был паркет, прибитый гвоздями прямо к стяжке 5-8см. Соответсвенно, пол кривой от строителей. Было решено убрать паркет и старую стяжку (благо, она на подложке и снимается очень легко). В данный момент убираем стяжку, под ней вроде бы непохие, ровные плиты. Хотел выровнять наливным полом, положить ГВЛ и линолеум. Но возникли сомнения и вопросы в правильности выбора при прочтении данного форума. Например, в одной теме не рекомендовали класть линолеум поверх ГВЛ-"промнется". Прошу помощи в выборе оптимальных материалов: 1) ГВЛ 10мм + ГВЛ 10мм 2) ГВЛ 20мм кнауф "суперпол" 3) гвл 10мм + фанера 10мм? 4) фанера + фанера. 5) ? Или отказаться от линолеума и постелить ламинат поверх ГВЛ? (не сильно хотелось)
Квартира будет, вероятно, некоторое время сдаваться в аренду. Поэтому есть сомнения насчет ГВЛ - не убьют ли? В дальнейшем, в квартире буду жить я. Мой опыт укладки пола ограничивается ДСП на лагах и линолеумом прямо на бетон. Буду рад любому опытному совету. Заранее спасибо!