16.09.2023 в 14:37:36
nadegniy написал: Так выучите
русский язык не приемлет таких конструкций фраз - это выдает алиментарную неграмотность
17.09.2023 в 20:49:54
nadegniy написал:
csv написал:
fhntv написал:
csv написал: Порекомендуйте нормальную латексную шпаклевку, которая действительно является латексной и не скатилась в фуфло.
для настоящих пацанов ? вам какое свойство латекса ключевое ?
fhntv, Минимальная паропроницаемость, можно и не латексную. Дом из газобетона, хочу с внутренней стороны сделать хороший паробарьер, чтобы снизить или в идеале вообще убрать возможность пара попадать в стену.
csv, Чудес в природе не бывает.
nadegniy, ёмко, а главное содержательно)
19.09.2023 в 08:27:11
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
fhntv написал:
csv написал: Порекомендуйте нормальную латексную шпаклевку, которая действительно является латексной и не скатилась в фуфло.
fhntv, Минимальная паропроницаемость, можно и не латексную. Дом из газобетона, хочу с внутренней стороны сделать хороший паробарьер, чтобы снизить или в идеале вообще убрать возможность пара попадать в стену.
csv, Вначале изучите паропроницаемости различных материалов и после этого уже задавайте уточняющие вопросы. Паропроницаемость есть даже у полиэтиленовой плёнки
19.09.2023 в 09:12:52
nadegniy написал: изучите паропроницаемости
изучите паропроницаемость, но даже так сказать неправильно , правильно сказать оцените паропроницаемость материала
nadegniy написал: Паропроницаемость есть даже у полиэтиленовой плёнки
есть, ей можно пренебречь , она считается пароизоляцией
19.09.2023 в 16:02:55
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
fhntv написал:
csv, Вначале изучите паропроницаемости различных материалов и после этого уже задавайте уточняющие вопросы. Паропроницаемость есть даже у полиэтиленовой плёнки
nadegniy, я и задал вопрос о паропроницаемости интересующего меня материала, поскольку по нему информация очень разнится. Что я сделал не так?) Паропроницаемость иных материалов присутствующих в пироге моей стены мне известна.
19.09.2023 в 17:21:03
csv написал: интересующего меня материала, поскольку по нему информация очень разнится.
приведите пример разной информации. почему? Потому, что я сомневаюсь в том, что информация разная. Мнение юзеров может быть разным, но информация - вряд ли. Информация о паропроницаемости конечно, может быть неточной. но не разной. п.с. Я посмотрел разные источники - везде написано, что эта шпаклевка только для внутренней отделки. Это значит, что она невлагостойкая, А если она невлагостойкая, а пар - это тоже влага, то эта шпаклевка можно сказать "паронестойкая". В одном из источников было прямо сказано, что эта шпаклевка для сухих помещений. А если она боится воды, то и пар естественно, пропустит.
19.09.2023 в 23:03:21
fhntv написал:
nadegniy написал: изучите паропроницаемости
изучите паропроницаемость, но даже так сказать неправильно , правильно сказать оцените паропроницаемость материала
nadegniy написал: Паропроницаемость есть даже у полиэтиленовой плёнки
есть, ей можно пренебречь , она считается пароизоляцией
fhntv, Не вся полиэтиленовая плёнка является пароизоляцией
19.09.2023 в 23:04:32
Грэй написал:
csv написал: интересующего меня материала, поскольку по нему информация очень разнится.
приведите пример разной информации. почему? Потому, что я сомневаюсь в том, что информация разная. Мнение юзеров может быть разным, но информация - вряд ли. Информация о паропроницаемости конечно, может быть неточной. но не разной. п.с. Я посмотрел разные источники - везде написано, что эта шпаклевка только для внутренней отделки. Это значит, что она невлагостойкая, А если она невлагостойкая, а пар - это тоже влага, то эта шпаклевка можно сказать "паронестойкая". В одном из источников было прямо сказано, что эта шпаклевка для сухих помещений. А если она боится воды, то и пар естественно, пропустит.
Грэй, Ничего себе выводы... :popcorn
19.09.2023 в 23:08:43
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
fhntv написал:
nadegniy, я и задал вопрос о паропроницаемости интересующего меня материала, поскольку по нему информация очень разнится. Что я сделал не так?) Паропроницаемость иных материалов присутствующих в пироге моей стены мне известна.
csv, Некорректный вопрос вы пытаетесь задать. Никто не знает реальные параметры той шпаклёвки что вы использовали у себя, перед выпуском компоненты материала проходят входной контроль, потом выходной и паропроницаемость не входит в перечень измеряемых показателей. Ввиду сложившейся ситуации сырьё разное и результаты будут разными. Никто не знает какой именно слой вы нанесли на свои стены, шпаклёвка и краски значительно уменьшают паропроницаемость стен, всё зависит от толщины слоя и количества слоёв краски.
19.09.2023 в 23:15:24
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
fhntv написал:
csv, Некорректный вопрос вы пытаетесь задать. Никто не знает реальные параметры той шпаклёвки что вы использовали у себя, перед выпуском компоненты материала проходят входной контроль, потом выходной и паропроницаемость не входит в перечень измеряемых показателей. Ввиду сложившейся ситуации сырьё разное и результаты будут разными. Никто не знает какой именно слой вы нанесли на свои стены, шпаклёвка и краски значительно уменьшают паропроницаемость стен, всё зависит от толщины слоя и количества слоёв краски.
nadegniy, Прочитайте еще раз мои сообщения, а перед этим сходите проветритесь, а то душно стало.
20.09.2023 в 09:27:55
Грэй написал: приведите пример разной информации. почему? Потому, что я сомневаюсь в том, что информация разная. Мнение юзеров может быть разным, но информация - вряд ли.
Да, я делал выводы основываясь на субъективных оценках разных людей.
Грэй написал: Я посмотрел разные источники - везде написано, что эта шпаклевка только для внутренней отделки. Это значит, что она невлагостойкая. А если она невлагостойкая, а пар - это тоже влага, то эта шпаклевка можно сказать "паронестойкая".
Ну тут у Вас перебор с выводами.
20.09.2023 в 09:29:10
fhntv написал: какая не является ?
Дырявая ;)
Ну и техническая порой такого качества, как будто дырявая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу