23.09.2023 в 11:12:43
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy написал: Не вся полиэтиленовая плёнка является пароизоляцией
какая не является ?
nadegniy написал: шпаклёвка и краски значительно уменьшают паропроницаемость стен
какая шпаклевка и краска ?
fhntv, Не интересна эта тема, автор обычный хам, пусть барахтается сам в своём корыте
nadegniy, Кто бы говорил про хамство) Не меня периодически банят на ФХ) Вы выбрали не совсем корректную форму общения.
csv, Я сказал правду. Общение с вами мне не интересно.
nadegniy, Всего хорошего) корону только по утрам не забывайте надевать)
csv, Корону одевайте сами! Ещё раз повторяю для глупых: Я не консультирую дураков и хамов!
23.09.2023 в 18:41:04
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
csv написал:
nadegniy написал:
fhntv написал:
nadegniy написал: Не вся полиэтиленовая плёнка является пароизоляцией
какая не является ?
nadegniy написал: шпаклёвка и краски значительно уменьшают паропроницаемость стен
какая шпаклевка и краска ?
fhntv, Не интересна эта тема, автор обычный хам, пусть барахтается сам в своём корыте
nadegniy, Кто бы говорил про хамство) Не меня периодически банят на ФХ) Вы выбрали не совсем корректную форму общения.
csv, Я сказал правду. Общение с вами мне не интересно.
nadegniy, Всего хорошего) корону только по утрам не забывайте надевать)
csv, Корону одевайте сами! Ещё раз повторяю для глупых: Я не консультирую дураков и хамов!
nadegniy, с чего вы решили, что я вас о чем то спрашивал?) ну и самомнение у вас)
23.09.2023 в 23:26:11
не засоряйте тему , давайте лучше про волшебство латекса :)
23.09.2023 в 23:59:01
fhntv написал: не засоряйте тему , давайте лучше про волшебство латекса :)
fhntv, Кто ещё какую глупость придумает??? :applause:
24.09.2023 в 02:20:39
fhntv написал: толщина пленки не имеет большого значения, например как у полиэтилена
Плохое сравнение. Если говорить о полиэтиленн Полиэтилен, конечно, очень хороший, почти идеальный идеальный изолятор, но эффективность 10 микрон полиэтилена будут в 10 раз хуже, чем 100 микрон полиэтилена. Потому что его паропроницаемость подчиняется тем же самым законам физики. Эффективность акрила точно также, зависит от толщины.
24.09.2023 в 10:43:22
Грэй написал: эффективность 10 микрон полиэтилена будут в 10 раз хуже, чем 100 микрон полиэтилена
практическая эффективность или теоретическая ? я думаю что теоретическая на практике возвращаясь к опыту автора и накрыванию стаканов с горячкой - где он реально получит такой градиент ? нигде так же и у нас - на практике 10 мк будет достаточно ( например) градиент реальных условия автора нам неизвестен , однако полагаю он не велик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу