примеру, начать с объекта у Винеры ? Либо где malenkiy порезал всю твою разводку и потом собирал всё заново, а ты тел. отключил ?
Кстати. Очень интересная и поучительная история.
Сделал водопровод и канализацию. Довольно непростая и необычная планировка, перепланировка во вторичке. В итоге заказчик ремонт не доделал, а продал квартиру в виде "уайт бокс". Новый собственник увидел разводку водопровода из меди и она ему очень понравилась. Но не понравилась планировка. Он попросил прежнего собственника, моего заказчика, мой номер телефона и он ему его дал, с моего разрешения.
Новый собственник мне позвонил и предложил переделать разводку под новую планировку, хотел избавиться от подвесных унитазов, душа с трапом и т.д, вкусы у всех разные. Но он хотел использовать все старые трубы, он же за них заплатил при покупке квартиры. В итоге он мне позвонил, стали договариваться насчет монтажа, точнее переделки. Времени не было, был занят. К тому же выяснилось это примечательное обстоятельство о необходимости использовать старые трубы, при том, что медь под пресс...т.е не очень то и хотелось, отказался. Этот несостоявшийся заказчик несколько раз звонил уговаривал, а когда я отказался, начал меня умолять дать ему хоть какие то контакты, кто работает с медными трубами и прессфитингами, и я дал ему телефон магазина, где такие сантехники могут покупать материалы, соответственно и их контакты в магазине могут быть. В магазине видимо дали контакты. И он, чьи контакты дали в магазине, видимо не имея ничего лучшего, взялся за эту работу. И чего то там еще нафантазировал себе.
Мораль в том, что ни в каких ситуациях нельзя иметь дело с лживыми и непорядочными людьми.