ser000 написал:
chernenko написал: Один редуктор с грязевиком от застройщика он сразу после входного крана в МОПе. Вместо него не стали ставить фар.
chernenko написал: Почему на фаре 4 бар и не растет давление, а на валтеке растет до 8-10? Как с этим бороться?
Возможно первый редуктор просто не исправен и стоит просто его демонтировать или заменить на ФГО без редуктора, а свой оставить.
chernenko написал: Потому что там свободный доступ. То счетчик сломают, то то кран автоматический снимут. Всякое бывает.
При желании можно закрыть ящиком своё и спрятать за замком. Или полностью ящик закрыть от посторонних. Можно поставить электронный замок и открывать его со смартфона по запросу.
ser000, я бы наверное так и сделал заменил редуктор на фго и тогда работал бы мой редуктор. Беспокоит только что от фильтра до редуктора идет pex-a труба 20х2.9 давление в которой будет как в магистрали. С той настройкой которую я вчера сделал получается что мой редуктор в квартире для красоты стоит а всю работу выполняет тот который от застройщика.