Мишутк
Мишутк
Эксперт

Санкт-Петербург

12.12.2023 в 12:38:08

У меня такие ниши (широкие) заделываются так. На трубы самая тонкая теплоизоляция (5мм), через просвет между трубами в стену на длинных саморезах укрепляются горизонтально пластины перфорированые от прямых подвесов для профилей с небольшим шагом. Сантиметров 30-40. Под них крепкая сетка с крупным шагом. Далее по ситуации. Это все можно сразу штукатурить при малом слое. А можно надуть пены и по мере застывания притрамбовать и вдавить еще слой сетки (чтобы сетка торчала), т.е. пена дожна быть очень неровно. И уже по пене с торчащей сеткой штукатурить.

0
LIFE
LIFE
Новичок

Казань

12.12.2023 в 12:44:04

Мишутк написал: У меня такие ниши (широкие) заделываются так. На трубы самая тонкая теплоизоляция (5мм), через просвет между трубами в стену на длинных саморезах укрепляются горизонтально пластины перфорированые от прямых подвесов для профилей с небольшим шагом. Сантиметров 30-40. Под них крепкая сетка с крупным шагом. Далее по ситуации. Это все можно сразу штукатурить при малом слое. А можно надуть пены и по мере застывания притрамбовать и вдавить еще слой сетки (чтобы сетка торчала), т.е. пена дожна быть очень неровно. И уже по пене с торчащей сеткой штукатурить.

Мишутк, понял. Интересное решение. Спасибо. В моем случае думаю достаточно сетки и подвесов. Но мысль мне очень понравилась. Еще раз спасибо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу