Wolkusha написал: Сегодня ездил в обед домой мимо ибиса (ibis Styles Rennes Cesson Hotel). На улице стоит табло с ценой. сегодня там светилось 170 евро. цены на сегодняшний день. Вы оцениваете поездку с точки зрения отпускника, который выбирает за несколько месяцев куда ему ехать. Мы смотрим с точки зрения командировочных, у которого срочная бизнес-поездка и горизонт планирования 0...7 дней.
Букинг.ком на сегодня вообще не показывает свободных мест в указанном вами Ибисе. На другие даты он ощутимо дороже того, что я давал цены выше. Нам в конце недели выезжать в отпуск на 14 дней, пока не сделал ни одного бронирования. Грузия. Честно говоря я так и не понял, что вам мешало выбирать место проживания где-нибудь в получасе-часе езды на общ. транспорте. Неужели и там все так печально? Гугл карты показывают, что за 50 минут можно доехать аж до Сен-Мало или Канкаля с их устрицами, а за час в другую сторону до Нанта. Вы с машиной? Я трачу на дорогу на метро почти час в одну сторону 4 раза в неделю только чтобы поиграть в бильярд или н.теннис. До работы когда-то было ездить еще дольше.
П.с. Пока я писал, вы выше частично ответили...