17.06.2024 в 11:53:41
См мое сообщение выше...
17.06.2024 в 11:57:54
BV, Опять пас ? как же так? а как веселился )) Расказываешь как ты все просчитываешь, и тут же пишешь, что ставил кому то там вент. перебором и сдачей в магазин. Счетовод. Просчитайте венты фирмы ЭРА, и вообще любой из СНГ все что дешевле S&P. А что будешь делать если там окажется несоответствие заявленным характеристикам, и все расчеты окажутся выкинутым бесполезным временем? Толку их просчитывать?
17.06.2024 в 12:05:34
sendet написал: BV, Опять пас ? как же так? а как веселился )) Расказываешь как ты все просчитываешь, и тут же пишешь, что ставил кому то там вент. перебором и сдачей в магазин. Счетовод.
sendet, искренне желаю Вам найти того, кто сможет понять ваше ТЗ и все рассчитать. Каюсь, посыпаю голову пеплом - моих знаний для этого недостаточно.
17.06.2024 в 12:07:06
Так тут не только в тз дело. см. выше, описание из отзывов.
17.06.2024 в 12:12:27
Если окажется, что вент не соответствует заявленным характеристикам - берите с запасом раза в 2...4,5, а будет лишнее - ограничивайте скорость трансформаторным регулятором
17.06.2024 в 12:35:19
Наверное придется брать перебором с возвратами. Сначала тогда нужно сделать всю систему без вентилятора, чтобы принес вент. вставил и смотришь, как работает, не устроило, сдал, взял другой.
Таким делом боюсь пойдут ли на такое фирмы продавцы.
17.06.2024 в 12:40:13
Тогда трубы - тоже с возвратом - от них тоже зависит шум)
17.06.2024 в 13:35:27
sendet написал: Наверное придется брать перебором с возвратами. Сначала тогда нужно сделать всю систему без вентилятора, чтобы принес вент. вставил и смотришь, как работает, не устроило, сдал, взял другой. .....
Уж извините, не хотел больше лезть в тему. Но, сами заставили ...
У Вас индивидуальный станок для печатания денег ??? Или же до сих пор ничего не понимаете ??? Несколько раз Вам разжёвывали варианты исполнения и пытали "как партизана ..." что же Вам надо получить ...
Под каждый вентилятор для того чтобы выполнить хотя бы как то Ваши пожелания нужно будет и сеть воздуховодов делать, т.к. размеры воздуховодов считаются именно исходя из расхода воздуха.
так что - экспериментируйте. "У богатых свои причуды ..."
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
17.06.2024 в 14:24:26
Ким,
Что за изощренный мозг, Вас спрашивают -Сколько возможно максимум? -Не скажу. -Ок. Тогда я сам придумаю, 1000 кубов. -Бехехе, ухеее, ухаха, это невозможно. -Сколько тогда возможно? -Не скажу. -Вы больной? Можете не говорить ))
Наверное мы тут все больные, только ТС здоровый :)
Собственно в цитате вся суть темы)
17.06.2024 в 17:12:00
BV написал: Наверное мы тут все больные, только ТС здоровый Собственно в цитате вся суть темы)
Очень похоже. И так же как в написанном - "сколько не пытали партизан своих не сдал ..."
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу