06.09.2024 в 12:35:43
Technik-san написал: Вадим М, получается, что вы даже сами не уверены в качестве своего исполнения, поэтому и предохраняетесь )) А хороший сантехник тот, который сделал свою работу качественно и один раз, а потом про него забыли навсегда, либо до тех пор, пока не купят другую квартиру. И у которого контактный номер телефона не менялся более 20 лет. А теперь глянцем вашу работу у себя, как у "мастера" :net:
Technik-san, не надоело одно и то же фото постить? Обоснование данного решения я приводил неоднократно.
06.09.2024 в 12:39:20
BV написал: Вадим М, ну вытащили, из отводов .... сливаемое сверху дерьмо хлещет... Это цель? :D Вставить обратно сможете?
И главное - в установленной работающей инсталляции ЗАЧЕМ ВЫТАСКИВАТЬ? Можете внятно объяснить?
И другим - тоже боковой люк надо делать?
BV, вставить смогу. Цель - либо исправить ошибку, либо вставить дополнительное внезапно потребовавшееся ответвление. Я лишь предупредил о возможности возникновения такой проблемы. У тех, кто делает заказчикам, такое не случится.
06.09.2024 в 13:17:16
Вадим М написал: Я лишь предупредил о возможности возникновения такой проблемы. У тех, кто делает заказчикам, такое не случится.
Вадим М - вот если бы вы сразу привели эту фразу, то дальнейшего срача и не было, потому как вы же сами и спровоцировали эту полемику.
06.09.2024 в 14:59:49
внезапно потребовавшееся ответвление.
:D
06.09.2024 в 15:44:34
BV написал:
BV, а что смешного? Писсуар решили поставить, конденсат от кондиционера вывести как положено после жалоб/угроз соседей снизу - ситуаций много может быть. Я сразу допонительный отвод с заглушкой поставил на всякий случай.
06.09.2024 в 17:31:10
Вадим М написал:
BV написал:
BV, а что смешного? Писсуар решили поставить, конденсат от кондиционера вывести как положено после жалоб/угроз соседей снизу - ситуаций много может быть. Я сразу допонительный отвод с заглушкой поставил на всякий случай.
Вадим М, для этого не надо лезть в слив инсталляции, если по уму. Если же уже сделано бездумно, то, чем закреплён выход на инсталляции - сущая мелочь - один хрен короб ломать.
06.09.2024 в 18:42:01
pankrat написал: Штатный не получается использовать потому, что он монолитный с переходом на 110, я его использую для входа в чугунный стояк с высоким входом.
Это никого не смутило
07.09.2024 в 10:13:14
Inter, а что тут не так, в чем может быть проблема?
07.09.2024 в 10:22:22
pankrat написал: Inter, а что тут не так, в чем может быть проблема?
pankrat, фото бы, что вы там городить собрались. И почему нельзя поставить штатную деталь и дальше вести 110?
07.09.2024 в 14:20:55
Inter написал:
BV написал: почему нельзя поставить штатную деталь и дальше вести 110?
написано
pankrat написал: чугунный стояк с высоким входом
Часто это заблуждение. Надо высоту от уровня чистового пола, с фото и так все понятно. Невозможно сделать правильно по этой схеме.
Inter,
Нужна поясниельная бригада)
Что "написано" и что будет на фото...
07.09.2024 в 16:09:59
Inter, отводы крестовин на стояке - горизонтальные.
И
чугунный стояк с высоким входом
наверное подразумевает крестовину.
Что не так если угол 90/110 засунуть через манжету в крестовину горизонтально (с уклоном)?
Вертикально вниз - это обычно выход в пол в старых домах...
07.09.2024 в 16:49:18
BV, Если не понимаете, то ждите фото
07.09.2024 в 17:19:01
Inter написал: BV, Если не понимаете, то ждите фото
Inter, ок
PS Если крестовина такая
то выход ниже пола, как правило. Даже если выше - угловой переход на 110 можно развернуть по оси 90мм
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу