08.10.2024 в 20:00:18
BV написал:
все я не буду , тк придётся ломать весь шкаф, это значит потребуется класть новую плитку в туалете. Про какой фильтр вы пишите?
08.10.2024 в 20:07:39
zigmund, а что, у вас много фильтров на фото? :)
08.10.2024 в 20:17:47
zigmund, можно сделать нормально. Но вам правильно написали: норма, в данном случае, это то что у вас сейчас. Это как то, что большая часть людей например, страдает ожирением, это нормально, если их большинство?
Важные моменты, кран надо хороший, резьбу под него нарезать заново...электроклупп маленький нужен, т.к вручную можно все поломать...Располжить доступно. желательно, чтобы ручка, не бабочка.
Далее, до счетчиков, можно пексом 20 вывести в удобное место.
Но, это не "работа мечты", уже потому, что в жилой квартире. Плюс гнилые стояки могут преподнести сюрприз. Плюс зависимость от местных работников по поводу отключения воды для замены кранов.
Если краны не менять, тоже могут быть проблемы.
09.10.2024 в 20:21:43
master.msk написал:
спасибо за ответ, а разве нормально, что там через гибкую подводку сделана разводка хвс? Сколько стоИт эта гибкая подводка не знаю, но точно не мало.
09.10.2024 в 20:37:25
zigmund написал:
это часто встречается и " обычное дело", но по критериям надёжной системы водоснабжения так быть не должно.
11.10.2024 в 22:20:21
Раньше установщики счетчиков хотя бы металлопластом работали (у меня наример) причем весьма виртуозно, а тут вообще гибкой подводкой обошлись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу