Всем здравствуйте! Тема, наверное избитая, но я уже не знаю куда копать. Самостоятельно установил бойлер. При полном нагреве бойлера из горячего крана бежит теплая вода, спустя ~3-5 минут вообще прохладная, но не ледяная (как из стояка). Подсмотрел тут на форуме вопросы, которые задавали, ниже мои ответы на них, также прикладываю схему.
- Закройте кран на стояке горячей воды. Закройте кран на стояке холодной воды. Из смесителя ничего не должно литься ни из какого крана. У меня льется из холодного крана маленький напор холодной воды. Из горячего льется сильный напор очень горячей воды.
- Теперь закройте подачу холодной воды в бойлер. Откройте кран холодной воды на стояке. Откройте на смесителе горячую воду. Ничего литься не должно. У меня из горячего крана идёт очень горячая вода.
- Теперь откройте подачу холодной воды в бойлер. Если есть кран выхода горячей воды из бойлера, убедитесь, что он открыт. Из горячего крана на смесителе должна пойти вода из бойлера. У меня идёт чуть тепленькая вода.