Admin написал 08.06.2025 в 05:38
MADONNA, прошу прокомментировать по этому поводу
Спасибо, Ваша честь))
Во-первых, спасибо всем тем, кто оказал поддержку в этой теме, тронута, не скрою.
Спасибо так же и тем, кто просто не стал принимать участие в этом прекрасном, моем любимом деле - интриге.
Краны, провода, трубы и штукатурки - скучное дело, господа. тут особо и говорить не о чем - это просто повод для встречи.
Что интересно нам на форуме прежде всего? - не будем лицемерить: прежде всего мы сами, наши возможности, наши сильные и слабые стороны, горизонт доступных нам методов и решений. Изучаем это мы на фоне и с помощью других участников, в процессе обмена мнениями.
Как и в любом сообществе - на нашем форуме есть сильные, значимые фигуры (участники) и участники менее вовлеченные в процесс, а так же новички и гости. Это все люди, каждый со своими достоинствами и недостатками.
Если нет возражений по основным положениям - перейду непосредственно к канве обсуждаемых событий.
Есть такое явление - конкуренция. Она бывает разная - экономическая, сексуальная, интеллектуальная, социальная и т.д. - но мы остановимся на внутриколлективной, стая-вожак , группа - лидер.
Некоторые стремятся к лидерству всегда и во всем, другие взваливают на себя эту ношу по необходимости.
Это эволюционное явление - человек=социальное существо и любая группа без лидера физически умрет, не оставив потомства.
Чем характерен и выделяется лидер - не стану тратить ваше время, все примерно представляют.
Борьба за лидерство может происходить разными методами (совокупностью метод) - но в целом стоит выделить две основные - быть лучше самому или компроментировать конкурента.
Я думаю, что все уже примерно представляют, о чем пойдет разговор, и что бы не потерять написанное - я продолжу в следующем посте