Здравствуйте, уважаемые мастера! Заказал я распил ЛДСП для шкафчика в туалет, но лопухнулся, увы. Не промерил абсолютно все места на ширину, а именно, дальний верхний участок. Туда так просто не добраться, надо было вставать на стенку-перемычку из пазогребня между бачком и остальным туалетом, боялся, что она мой вес не выдержит. Ну да это лирика. Ширина пространства для шкафчика оказалась в самом узком месте не 834 мм, как я думал, а 829. А полки уже получены... поэтому встал вопрос: что делать? Какие только идеи с горя в голову не приходили, начиная от трапецевидных полок и заканчивая фрезерованием пазов в 16 мм в боковинах под полки. Но похоже, что самый оптимальный вариант в данном случае - это обрезать все полки с одного края на 4-5 мм с помощью циркулярной пилы вроде HS7000, зашлифовать шкуркой... не знаю, стоит ли кромить. Потом вставить в щели между плиткой и боковинами шкафчика что-то типа реечек нужной толщины. Однако, для этого варианта все полки должны быть одинакового размера, что очень трудно добиться в домашних условиях. Как думаете, даст ли циркулярка в домашних условиях достаточно ровный рез? Не слишком велики ли будут сколы? Электролобзик тут не подойдет, уже в курсе, он дает слишком волнообразный рез. Разве что потом пройтись по срезу кромочным фрезером, но тут имхо чрезвычайно сложно будет соблюсти одинаковую ширину всех полок, их 5 штук, одна из которых служит крышей шкафчика. Кто что думает? Буду благодарен любому совету.