Предстоит подключить электрическую варочную поверхность, и есть вопросы. Входящие данные, от застройщика от щитка идет кабель, однофазный, трехжильный, "недо" 6 квадратов сечение. "Недо" потому что диаметр жилы 2.71 мм кв где-то, что соответствует сечению в 5.77 мм. Кабель загнан в клеммную коробку КЛК-5С. Варка придет без кабеля, кабель будет докупаться. В щитке стоит простой автомат, или как называется, такой узкий, занимает одно посадочное место на DIN рейке, номиналом на 40 ампер. Вопросы такие:
- какой кабель брать для подключения варки к клеммонй коробке? Имею в виду, что это будет трехжильный многожильный гибкий кабель, смотрю на этот в частности: "ПВС 2х6+1x6 ТРТС Конкорд" (ссылку вставить не могу) Подойдет ли этот провод или нужен другой? Скажем с сечением в четыре квадрата? Как то будет влиять что у основного кабеля сечение по факту занижено? И вообще какими кабелями подключают варочные панели?
- Плита будет макс мощностью 7 квт, на это линии кроме варке ничего не планируется. Но думаю что автомат в щитке должен быть на 32 Ампера, я прав? Или 40 тоже норм?