Dmitry47 написал 24.09.2025 в 18:50
Водогрей у вас хилый совсем.
Там старая алюминиевая проводка, базово было 5кВт, я сделал подъем мощности на 8,8кВт, но в действительности там никто ничего не делал, просто акт выдали мне, а водогрей уже 5,5кВт, боюсь что больше это уже перебор, если вода чуть теплая будет это уже неплохо, 2 нед переживу
Редуктор нужен когда давление на входе тупо говоря намного выше 3 атм, иначе один вред от него.
Ну а как понять какое оно, сегодня оно 3 атм, завтра пошли работы какие-то делать, менять там трубы что-то включили, выключили, подкрутили давление изменилось, протечки появились
Фильтры колбы я хз, оправданны когда вода жёлтая регулярно.
Не знаю, я паранойк, лучше пусть будут, вода у нас плохая, она же идет и в стиралку, и в посудомойку и прочее, какая проблема с фильтром? Напора не будет?
Бачек от гидроудара один на все без толку.
В этом вообще ничего не понимаю, у меня в изначальном чертеже не было, мои рабочие сами купили его, в ютюбах интернетах все ставят, я не имею квалификации оценить целесообразность, но где-то в душе верю, что оно от чего-то спасает, от гидроударов возможно
Вся эта гирлянда задавит поток и душик придётся искать с мелкой дырочкой, хотя под водогрей точно придётся.
Душик я купил уже с тропической лейкой 25см в диаметре, хотите сказать, что не будет работать?
Dmitry47 написал 24.09.2025 в 19:23
У меня например стояк нагревается.
Про стояк я ничего не понял, водонагреватель нагревает стоят или гидроудар?