sanya1965 написал 28.05.2026 в 01:39
Тогда LED были убогие. Если в нее поставить современную плату, будет работать оооооочннь долго.
Не, мне надо не долго, я могу себе позволить раз в два три года разориться на пять соток, я даже попу не оторву их по гарантии в магазин относить если она еще останется (было время горели лексманы леруашные один за другим) ( хотя если наберется пару тройку десяток ламп, то можно), а мне надо очень ярко.
Сейчас у меня в квартире с новым ремонтом нету ни одной лампы с резьбовыми цоколями, есть только GU10.
Это из той же оперы как мыть пакеты из под еды и собирать баночки из под сметаны.
Раньше когда я был маленький, мое любимое занятие было лазить по помойкам, тащил в дом всякие магнитолы телевизоры, бытовую технику разного калибра, чинил и радовался, никаких денег не считал, был азарт. Но сейчас совершенно четко понимаю, это всего лишь хобби, а хобби это не про экономию, готовое всегда дешевле и чаще всего лучше. Если хочется поваять, есть множество задач которые не решаются походом в магазин.
ser000 написал 28.05.2026 в 11:42
АНИЗОТРОПНЫЙ СКОТЧ
Вы не пояснили, что крепление скотча на плату управления, а не матрицу.
Ну кстати и матрицу починить легче легко, просто кидаешь под лазерный станок для ремонта матриц, хоп и готово дело.
Еще можно проц перекинуть на майне, вполне помогает, только новый надо отреболить на свинец.