WFFF, здравствуйте. Сначала не внимательно прочитал. Вернее обратил на, по моему мнению, главное: что бы снаружи ни чего не торчало. Поэтому и подумал о том, как крепить лицевую цокольную планку на эксцентриках, еслишкаф под потолок. Отверстия, или эксцентрики, сверху дна это всё-таки внутри шкафа, за фасадами, а не снаружи. К эксцентриковый стяжке, в пару, нужен шкант. Кто присадку будет делать ? Сами или на пр-ве? Если сами то лучше откажитесь от эксцентриковый стяжки. Делайте на конфирмат. На эксцентрик, извините, думаю не справитесь. Поставите заглушку на конфирмат. Вон, даже Вадим И поставил себе в цоколь заглушки и их не видит. Невизуализируется говорит. Хотя точнее не хочет видеть, как бы их нет.
Потом начал шерстить инфу и узнал, что оказывается для такого подиума обязательны внутренние ребра жесткости на расстоянии друг от друга не менее 30-40 см, а у меня там только одно ребро, посередине. В общем, с этими ребрами одни сплошные вопросы. Подпятники на них тоже ставить? Ведь иначе будут перепады в высоте на толщину этого подпятника. И нужны ли они вообще, если пол у меня ровный?
Шкаф будет примерно такой:

Мне эти заглушки визуально не мешают, поэтому и решил использовать имевшиеся лишние детали корпусов. Мне было важнее попасть в тон мебели. Но это дело вкуса, отношения к обсуждаемому вопросу не имеет.