av1gust написал : знайте у многих есть положение нАмного хуже чем у вас )))
...не у многих ;) Зачем так сгущать краски. У нас в городе вода круглые сутки, однако ночью выключают насосы и верхние этажи канешн страдают. Но это единицы квартир
01.06.2007 в 22:53:12
av1gust написал : знайте у многих есть положение нАмного хуже чем у вас )))
...не у многих ;) Зачем так сгущать краски. У нас в городе вода круглые сутки, однако ночью выключают насосы и верхние этажи канешн страдают. Но это единицы квартир
02.06.2007 в 17:58:52
Палецкий написал : ..не у многих Зачем так сгущать краски.
А у нас дают воду на 2 часа утром и на 2 часа вечером. Днем ее нет совсем.:confused:
02.06.2007 в 20:14:37
Elden написал : А у нас дают воду на 2 часа утром и на 2 часа вечером. Днем ее нет совсем
....блин ..беда канешн. Я вот не пойму, неужели этим тупым начальникам никто не обьяснит, что подача воды по графику не имеет экономической выгоды, а лишь только убивает водогоны и унижает местных жителей. Вода такой же товар, как сахар и водка. ..есть огромный спрос , есть счетчик, есть тариф ...не понимаю :(
03.06.2007 в 14:45:01
Да что тут понимать - страна у нас Веселая. А водогоны-местная монополия. Хош не хош терпи.У знакомого года 3 назад история была - не было воды в доме месяца 3 ( как сказали нужно было заменить на центральном водопроводе трубу), водомера не было, так ему платежки тягали с завидной регулярностью, пошел разбираться. Ответ потряс гениальностью - " Ну и что что воды нет, ну Вы же ее где то берете...." Вот это даже уже не смешно :(
03.06.2007 в 15:46:12
Но это единицы квартир
Палецкий, твоя квартира надеюсь среди этих едениц ?
03.06.2007 в 16:44:32
2Elden ...извиняюсь за выражение, это пиздетсс ! У нас как то совсем по другому 2Сэм89 ...у меня дом в центре города, однако сотни знакомых на этажах. Поверь, я знаю, что говорю :)
03.06.2007 в 20:35:09
Надо поставить насосную станцию и будет вам счастье
Посмотреть можете хотя бы тут:
Советую сразу ставить GRUNDFOS, он понадежнее.
03.06.2007 в 23:02:57
у меня квартира, однако сотни бомжей кругом. Поверь, я знаю, что говорю. о чем мы, Палецкий?
04.06.2007 в 11:13:10
Палецкий написал : У нас как то совсем по другому
Так я ж и говорю - Монополия!
Alex78RU написал : Советую сразу ставить GRUNDFOS, он понадежнее.
А еще лучше Calpeda, он, к тому же, и потише будет.
05.06.2007 в 13:24:18
2Alex78RU Господин. Вы наверно продаёте эти станции, если воды нет Вам насос и станция не помогут. станция для квартиры ето дорого и шумно. + зависимость от електричества.
2Палецкий. Вы живёте в центре обласного центра (както масло-масляное получилось). у Вас проблем не должно быть по определению, спросите у людей что живут на окраине города или в пригороде, как у них дела с водой на последних етажах, и как решаются ети проблеми. Если в Ровно вода круглосуточно, то я ОЧЕНЬ рад за Ваш город, к сожалению круглосуточной воды во Львове и пригороде нет.
и кстати верхние етажи ето не единици квартир а почти половина или более. так как вода без подкачки дохождит только до 3 етажа.
05.06.2007 в 13:34:11
2Maks2002 Да , Вы правы. :) Как то быстро привыкаешь к комфорту. Лет восемь назад у нас была та же ситуация. Сейчас все наладилось ...тьфу тьфу. Действительно в каждом городе свои заморочки. Возвращаясь к сабжу, гидроаккумулятор во многом решит проблемму. С уважением
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу