DMC написал :
Я понял одно - вы обратились несколько не в тот форум. Т.к. на бытовом уровне ваши заморочки неразрешимы, ибо вас интересуют бюджетные варианты, коих не существует.
Если же вас действительно интересует "информационная" защита - то готовьте килобаксы на эксклюзивные разработки.
Все остальное - фуфло.
Похоже действительно не в тот форум...:(
Вообще-то я полагал, что это не только мои заморочки...Да и задачи я поставил достаточно конкретно и не такие уж глобальные. Вполне решаемые на "бытовом" уровне. Да и о бюджете я нигде не указывал.
DMC написал :
На счет прайсов - вы не то смотрите несколько... За 50 баков вы покупаете жалкое подобие пилота. Стоит ли тратиться?
Ну так подскажите куда посмотреть...;). Только не забывайте, что речь идет не о защите электропитания , а о защите телефонной линии и LAN с помощью UPS. А этот вид "защиты", полагаю, одинаков, что в UPS за 50$, что за 200$. А в более серьезных UPS ее просто НЕ ВСТРАИВАЮТ, а выпускают отдельными блоками. Тут как раз сегодня погорел UPS APC Back Pro 280 от 1994 года и в нем стояла защита LAN. Прикладываю фото. Нет желания копаться в других старых UPS, чтобы убедиться в том, что и защита телефонной линии реализована не лучше...А уж в новых UPS и подавно...
DMC написал :
Кстати ваше нежелание принятия нормальных решений проскальзывает в предположении о том, что вы полагаете, что у всех такие же дерьмовые БП в компах как и у вас... Смею вас заверить в моем БП все фильтры на месте и стоит он около 200 грина(цена двехлетней давности)...
О каком нежелании Вы говорите? И какое нормальное решение Вы предлагали?Может я чего упустил?..;) Или Вы опять о стабилизаторах? Так я уже писал, что они не решают поставленых задач, а не о том, что они мне не по карману...Более того они не решают даже вопроса качественного электропитания в определенном диапазоне, тут уместнее говорить об UPS двойного преобразования(когда-то их называли ON-LINE, теперь другие классификации, но суть в том, что входное напряжение никогда не попадает прямо на выход, а только может питать инвертор, который выдает строго синусоидальное напряжение определенной амплитуды. Пользую такой один лет 10 от Fiskars). Но данной задачи я ни разу не ставил. Задача гораздо проще и конкретнее. Я хочу найти устройства выполняющие такой же уровень защиты для электропитания и кабельного телевидения как УЗ-1-200 для телефонной линии. По "отключалкам" - вроде ЗАС то что нужно. Не вижу ничего плохого в том что на входе электропитания будет стоять фильтр от высокочастотных помех, поскольку действительно считаю, что даже именитые производители вынуждены экономить при призводстве на копейках, чтобы удержаться на плаву. И никто не будет усложнять технику специально под наши реалии, в лучшем случае - под нормативы, которые никем не выдерживаются :(.
Оффтопик. Любопытно было бы взглянуть на блок питания за 200$...:)
Полагаю Вы, все же говорите о корпусе за эту стоимость. И я думаю, что блок питания там стОит не более 30-40$ и я не стал бы так уж слепо ему доверять...;)