Елка написал: AlexeiVL, в том-то все и дело, что я не понимаю их принципиальной разницы в плане эксплуатации. Мне надо, чтобы ванна была долговечной (не потеряла полностью свой товарный вид через 2 года аккуратной эксплуатации). Я, вообще-то, до вчерашнего дня полагала, что качественная ванна бывает лишь чугунная. :yu: Но вот потом меня что-то стало удивлять, что количество вариантов акриловых от зарубежных производителей, например, в десятки раз превосходит количество чугунных. Как-то это странно, когда все время слышишь, что чугун рулит, а акрил - фу. И вот теперь я совсем не понимаю, как выбирать. :sorry:
Елка, Через 2 года нормальной эксплуатации ни одна из перечисленных ванн не потеряет товарный вид 100% Сугубо на мой личный вкус чугунные ванны в 2019 году можно выбрать только как компенсатор страхов и комплексов далекого детства. Такая сантехническая сублемация сильной руки и уверенности в завтрашнем дне, чтобы надёжно, чтобы навсегда. А в остальном акриловые или стальные ванны много лучше, проще, легче, дешевле