Она по кач-ву примерно как Кенвуд PG 520, которая у нас стоит 6-7 т.р., зато на Украине 3-4 т.р.
Зато у них там этот Браун G 3000 стоит 6 т.р. где-то, а PG 520 от Кенвуда 4 т.р.
Вот такой хитрый маркетинг у компаний.
В общем, живя в России, имхо, целесообразно покупать Браун G 3000, а на Украине - Кенвуд PG 520
Хотя и Браун G 1500 тоже неплоха (около 4 т.р. стоит), но она без реверса и, кажется, не может подмороженное мясо крутить.
тупая блонди, кстати, там же по ссылке (http://crazyhamsters.livejournal.com/41919.html) интересная модель мулика есть в сравнении - DKA2, тоже очень заманчивая покупка за хорошие деньги - по цене Брауна G 1300 она будет лучше его. При сравнени её с Брауном G 1500 - уже особо разницы нет.
Собственно у меня такой http://www.moulinex.ru/item.php?item=mincing_machine_HV8_DKA2&categ=mincing_machine
Вполне приличный агрегат.
От брауна отвернулся после похорон топового утюга, который неоднократно чинил по причине протечек и скоропостижной кончины машинки для стрижки, кстати так же топовой (починил сам, до сих пор работает). Хотя к этому бренду питал и питаю симпатии.
Ни к какой модели и тем более бренду вас не призываю. Все они сейчас одним миром мазаны.
Какие-то бешеные цены у вас. Недели две назад купил 1300-й Браун за 549 грн, т.е. меньше 2740 руб. Доставка не понадобилась, супермаркет в соседнем доме. :)
Peter2k написал :
Хотя и Браун G 1500 тоже неплоха (около 4 т.р. стоит), но она без реверса
Я одного не понял: зачем столь мощной мясорубке реверс?
Peter2k написал :
и, кажется, не может подмороженное мясо крутить.
Да запросто она его крутит. Вообще без проблем. У меня один из первых вариантов (внешне "в рубль" как современные G1300-1500) под названием PowerPlus 1100 (а номинал на днище указан как у современных - 800Вт:) Вот плуты!) и я не помню случая, чтобы этот девайс хоть что-то не провернул.
WISA написал :
Все они сейчас одним миром мазаны.
Не все. Например, мясорубки Браун сделаны в Чехии, а не в Китае как у всех остальных. Моя вообще немецкая, хотя начинка вряд-ли отличается от "чешек".
О ней я тоже писал. Очень интересная моделька за очень минимальные деньги. :)
WISA написал :
От брауна отвернулся после похорон топового утюга, который неоднократно чинил по причине протечек и скоропостижной кончины машинки для стрижки, кстати так же топовой (починил сам, до сих пор работает). Хотя к этому бренду питал и питаю симпатии.
Может не повезло вам, а может повезло мне - утюжок браун отлично работает уже третий год. :)
Kvost написал :
Я одного не понял: зачем столь мощной мясорубке реверс?
Мясо разное бывает. Теоретически можно обойтись без него, но дольше и сложнее, а, если мясо жилистое, то это лишь помощь дополнительная.
Kvost написал :
и я не помню случая, чтобы этот девайс хоть что-то не провернул.
Вы меня не поняли немного.
Я говорил об официально задокументированных возможностях.
Моя (да и ваша) может и гвозди прокрутит... :)
Kvost написал :
Не все. Например, мясорубки Браун сделаны в Чехии, а не в Китае как у всех остальных. Моя вообще немецкая, хотя начинка вряд-ли отличается от "чешек".
У брауна некоторые вещи сделаны и в Испании, и в Германии и т.п. :)