2Пъ по ним интересна цена , китаец я так понимаю, 192 евро. а хорватец ? нашла цену только на большую мощность( их размеры? и потребление энергии?)
25.09.2008 в 00:47:32
2Пъ по ним интересна цена , китаец я так понимаю, 192 евро. а хорватец ? нашла цену только на большую мощность( их размеры? и потребление энергии?)
25.09.2008 в 01:00:52
тупая блонди
Посмотрел поиском - офигеть! Консар - 350 евро.
А с другой стороны - недорогой итальянец (в Метро) обойдется в 9 тыров, всем хорош и красавец - но вес 22 кг. Но я себе на той неделе именно итальянца взял (за 15 тыров), консара не нашел просто. Но для дома - искать консара однозначно. Если не собираетесь открывать кафе.
25.09.2008 в 01:19:13
2Пъ
Пъ написал : юзаю 10 лет в довольно жестком режиме в кафе
А сковородки Воль не приходилось использовать?
25.09.2008 в 01:22:31
R.H.T.
Нет. У меня вообще немного на сковородах готовится, использую чугунные отечественные (редкостное г.) и толстостенные алюминивые (дорогие, собаки, по 150-200 бачей). Хочу стальные французские попробовать, да все руки не доходят.
25.09.2008 в 01:26:05
Пъ написал : Но для дома - искать консара однозначно. Если не собираетесь открывать кафе.
Тоже не спеша приглядываю себе элетромясорубку в дом: поднадоело вручную крутить :). Опыта пользования именно электро нет, кафе открывать не собираюсь (хотя мысли такие одно время были :)). Вводные данные таковы, что места на кухне маловато и бюджет ограничен, так что ни 350, ни 192 евро дл меня не подходят.
25.09.2008 в 01:34:08
R.H.T. написал : Вводные данные таковы, что места на кухне маловато и бюджет ограничен,
Ну люди у которых с местом на кухне полный порядок и финансы не ограничены - на этом форуме редко вопросы задают. Что касается мясорубки; хотите отжатый фарш - покупайте бытовую. И котлеты будут гувно и мясорубка вскорости сломается. У бытовых вроде даже маслянный редуктор вообще не предусмотрен и шестерни из вторсырьевого пластика. Я не говорю про диаметр шнека и все остальное.
25.09.2008 в 01:36:50
Пъ написал : использую чугунные отечественные (редкостное г.)
А чугуниевые импортные получше будут? Если не по своему опыту, то может по отзывам Ваших коллег? И про Воль, что говорят в профи-сообществе?
Пъ написал : недорогой итальянец (в Метро)
А не пробовали заглядывать в "Rе100"?
25.09.2008 в 01:40:48
R.H.T. написал : А не пробовали
Нет, что это?
R.H.T. написал : И про Воль, что говорят в профи-сообществе?
Я не слышал.
25.09.2008 в 01:42:54
Пъ написал : хотите отжатый фарш
Что так серьёзно? Тогда пожалуй в ручную ещё покручу и место сэкономлю. Для дома для семьи вполне достаточно, а сил пока хватает, времени вот иногда бывает жаль.
Пъ написал : Ну люди у которых с местом на кухне полный порядок и финансы не ограничены - на этом форуме редко вопросы задают.
Прально канэшно :), хотя не столько дело в финансах - это, если задться целью можно разрулить, просто не первостепенной важности покупка на сей момент - а вот с местом уже ничего не поделаешь, разве что жильё новое покупать. :)
25.09.2008 в 01:45:09
Пъ написал : Нет, что это?
25.09.2008 в 01:52:21
А вот в этом списке первые три модели тоже бытовые или уже ничего?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу