А я прикупил кенвуд мг-510. Исключительно из-за металлического корпуса и лотка. Первые впечатления весьма благоприятные. Но с кенвудом раньше никогда не связывался, поэтому о надежности их продукции смогу судить только после какого-то времени.
13.01.2006 в 12:54:17
А я прикупил кенвуд мг-510. Исключительно из-за металлического корпуса и лотка. Первые впечатления весьма благоприятные. Но с кенвудом раньше никогда не связывался, поэтому о надежности их продукции смогу судить только после какого-то времени.
13.01.2006 в 13:00:50
2DMC
У меня дома мясорубке Панасоник уже шестой пошел - и ничего не ломалось,никаких перегревов и стопоров двигателя.Единственное пожалуй из недостатков это отсутствие реверса - не всегда мясо до конца прокручивается.Но я принаровился - в конце прокрутки мяса бросаю кусок черного хлеба неразмоченного - и он это дело все спокойно до конца выталкивает.
13.01.2006 в 14:07:24
2alexeyka
Ты наивно полагаешь, что реверс тебе выдаст точный вес загруженного в мясорубку мяса? Да не будет этого никогда.
Реверс - придумка для хилых машин. Когда их клинит, врубаешь реверс и пытаешься освободить ножи. В брауне реверс не нужен - ибо в нем ничего не застревает.
2hobonod
Ну я рад за вас. Чего еще можно сказать счастливчику? Вопрос в другом - почему весь инет забит рекламой брауна, а не вашего мулинекса? Наверно, все-таки, неспроста это. И вообще все обсуждения о новом приборе крутятся вокруг панаса и брауна... Попадются иногда такие как вы, с мулинексовскими долгожителями, и довольные жизнью... Но и только... Вот интересно было бы посмотреть, лично, как с одной и той же работой справятся эти мясорубки.
06.04.2008 в 22:45:59
DMC Вот и я про то-же: хорошие товары в рекламе не нуждаются! А плохие приходится рекламировать: что-бы покупали!
07.04.2008 в 17:30:21
Techno-comf написал : У меня дома мясорубке Панасоник уже шестой пошел - и ничего не ломалось,никаких перегревов и стопоров двигателя.Единственное пожалуй из недостатков это отсутствие реверса - не всегда мясо до конца прокручивается.Но я принаровился - в конце прокрутки мяса бросаю кусок черного хлеба неразмоченного - и он это дело все спокойно до конца выталкивает.
Полностью подтверждаю -быт .техника Panasonic Оч.надежная,где то эксклюзивная,хотя иногда оч.жаль что линейка обновляется крайне редко,зато до сих пор можно купить ,например кух.комбайн сделанный в Японии.Кстати,в самой Японии их.быт техника и вообще Panasonic пользуется оч.большой популярностью.У нас я часто слышу ,что мол пылесосы утюги ,комбайны ,холодильники это не их.полный бред!Это далеко не так-просто пр-ки полное отсутствие инфы-Вы часто видели рекламу чайника или мясорубки Panasonic?
08.04.2008 в 12:56:56
BRAUN G1300! Рекомендации лучших собаководов! При детальном изучении на горбушке, выяснил что у него самый мощный мотор среди всех представленных на рынке. Всякие зильберштейны в счёт не беру. Подарил маме на восьмое марта, как говорится - мясо рубит вместе с будкой! И ещё одно наблюдение - в metro наблюдаю, что все берут именно braun!
08.04.2008 в 20:47:15
PANASONIC MK-8710 P,лет 8 как эксплуатируем,нареканий нет!!! Японской сборки,внизу на приборе написано город Osaka.
18.04.2008 в 20:48:32
Walker написал : А я прикупил кенвуд мг-510. Исключительно из-за металлического корпуса и лотка. Первые впечатления весьма благоприятные. Но с кенвудом раньше никогда не связывался, поэтому о надежности их продукции смогу судить только после какого-то времени.
Ок!! Я тоже за кенвуд!! По крайней мере могу заявить что за один день она (мясорубка) прокрутила почти треть телёнка....только кенвуд
19.04.2008 в 11:35:59
грохотайло написал : И ещё одно наблюдение - в metro наблюдаю, что все берут именно braun!
Мы свой Браун 1300 тоже в Метро покупали. В Метро оказалось очень удобно покупать, покупаешь технику, осматриваешь внешний вид и дома тестируешь 2 недели!!! Если есть проблемы, то приносишь обратно в Метро и возвращаешь. А если все хорошо, то приходишь и ставишь гарантию! Т е если какой-то заводской брак, то не общаешься с сервисами, а просто сдаешь товар в магазин.
24.09.2008 в 22:12:26
ну, что можете посоветовать по мясорубке?)) может, какие нить будут рекомендации?)) а то надо купить, на след. неделе, а что не знаю...((
24.09.2008 в 23:20:25
DMC написал : Реверс - придумка для хилых машин.
Вообще-то реверс есть у всех промышленных мясорубок.
тупая блонди написал : что можете посоветовать по мясорубке
Самую простую профессиональную. По деньгам она будет как дорогая бытовая, но реально как Хилти против Интерскола. Неубиваемые временем, очень технологичны и гигиеничны, устойчивы на столе, фарш получается очень качественный (из бытовой мясорубки вылезает скорее пюре, чем фарш), еще одно очень важное обстоятельство - котлеты из профессиональной совсем другие, физика процесса в том, что мясо (обрезь, пашина) которое легко пролетает через профмясорубку - в фарше гораздо вкуснее (хотя сырье менее аппетитное) - и ничего подобного получить используя бытовую мясорубку просто невозможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу