03.08.2008 в 04:17:51
Такого я еще не видел, хотя насмотрелся на всякое. С моей точки зрения 2 варианта: 1 В 3 часа ночи ударить 1раз по этой штуке кувалдой, и потом сказать что так и было. 2 Делать опалубку и потихоньку заливать это бетоном, объединяя колонну с кирпичами. Самое главное делать это не торопясь и понемногу, и поверьте кирпич захочет стать одним целым с колонной.
03.08.2008 в 10:14:34
Если трезво посмотреть на всё это, то это надо удалять, а то вдруг оно захочет упасть вместе с
окнами.
Да тут можно и не бить , просто подрезать железню на которой всё держится.
03.08.2008 в 14:17:05
DVM написал : хочу срезать ограждение, поставить вплотную к кирпичной стене стенку из пеноблоков и нарастить всю стенку вверх на 2-3 кирпича.
..можно и нужно
DVM написал : чем можно заделать промежуток между колонной и кирпичной кладкой?
..два варианта: куски кирпича с раствором или листы пенопласта с монтажной пеной
DVM написал : Сверху нависают большие куски бетона (на последней фотке).
...по фотке не ясно, что это за куски, их назначение и происхождение. Надо бы еще знать, каким материалом у Вас будут делать фасад и какое планируется остекленение
04.08.2008 в 16:48:21
...по фотке не ясно, что это за куски, их назначение и происхождение. Надо бы еще знать, каким материалом у Вас будут делать фасад и какое планируется остекленение
Вот другая фотка, может на ней понятнее, только тут сделано все аккуратнее. Про остекление - обычные деревянные рамы
04.08.2008 в 16:58:17
DVM написал : Вот другая фотка, может на ней понятнее, только тут сделано все аккуратнее. Про остекление - обычные деревянные рамы
Да, понятнее. стеночка в полкирпича крепится к колонне проволочкой....
04.08.2008 в 19:10:48
Или ломать и переделывать или ждать конца...
04.08.2008 в 20:31:34
Ёпрст:)
Интересно, всё это сделано по утвержденному проекту? 0)
Страшно детей в районе этого дома гулять выпускать.
Или только в каске:)
И дом принят к эксплуатацию???
04.08.2008 в 20:44:04
Пипец кладка. Дом на соплях=) А вы фото фундамента можете сделать? =)
04.08.2008 в 21:16:39
АААхренеть... п-ц !!! Никогда не ходите рядом с Вашим домом, и детей не пускайте, и машину не паркуйте....
Вообще бы его (ограждение) разобрать бы от греха подальше.... А строить... я бы честно говоря ограничился стальной рамой (каркасом ограждения), обшитой панелями/вагонкой.
А балка стальная сверху, она на кирпичах Ваших лежит? т.е. это всё типа самонесущая стена?
04.08.2008 в 21:22:52
Либо базируйте Ваши окна на собственно бетонном массиве а эта пусть сама себе снаружи живет, пока не отвалится... Интересно, оно пластом со всего фасада слезет, или кусочками будет???
07.08.2008 в 09:24:56
И дом принят к эксплуатацию???
Не только принят, но и практически заселен полностью, мы в нем почти год живем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу