20.08.2010 в 10:31:01
В Лабинске таких в продаже тоже нет. Я видел самодельные, из обыкновенной пластиковой панели. Загибаются на стену легко. Надо удалить заднюю стенку и ребра, получается закругленный угол. Не получается правильно зарезать стыки на стене, чтобы не было щели. Кто-нибудь подскажет?
20.08.2010 в 10:46:30
volodya написал : Я видел самодельные, из обыкновенной пластиковой панели. Загибаются на стену легко....
Инкрустация по г...пластику. Колхоз, имхо. Там полюбому надо оконечный профиль + толщина 8-10 , сложно и некрасиво. Делал нечто подобное, лет ...надцать назад.
Возьму свои слова обратно, если выложите приличное фото.
Самый простой вариант:
20.09.2010 в 20:22:06
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: чем (кроме пластика) и как сделать внутренние откосы в панельке. Ширина откосов примерно 15 см. Думаю оштукатурить, но как это сделать? А может быть есть красивые, надежные и теплые варианты откосов из ГВЛ? Поиском по форуму ничего для панельных домов и таких узких откосов не нашел.
20.09.2010 в 20:27:27
Со штукатуркой можно нарваться - у соседки безумно красиво выложено мозаикой по штукатурке - итог плесень (что-то неправильно сделали). Я сделал из ГКЛ наклееный на пену - пару лет вроде нормально.
Попробуйте покопаться на
20.09.2010 в 20:33:23
dept103 написал : Я сделал из ГКЛ наклееный на пену - пару лет вроде нормально
А потом опять красить? Нафига такое счастье. ИМХО, заказывать надо сразу с откосами - проблем меньше.
20.09.2010 в 20:39:26
Юбер написал : заказывать надо сразу с откосами - проблем меньше
Принципиально не захотел пластикового г.. , установленного кривыми руками - из ГКЛ не спеша делаю полукруглые нужного размера, с плавным переходом в стену, и т.д. Тем более, что у автора пароизоляция заточена под штукатурку.
20.09.2010 в 20:53:46
Установщики предлагают только пластиковые откосы. Такие я и сам могу сделать. Но в спальне пластик - как-то не очень, считаю что пластик-для отделки офисов и прочих общественных помещений. Санузлы на работе обшиты пластиком - там это уместно. Хотя может в наших краях я пластика хорошего не видел.
20.09.2010 в 20:56:48
asogor написал : Но в спальне пластик - как-то не очень, считаю что пластик-для отделки офисов и прочих общественных помещений.
+1, а откосы можно и из ГКЛ сделать - на клей приклеить... И узкие - тоже :)
всё в голове (с)
20.09.2010 в 20:58:46
dept103 написал : Принципиально не захотел пластикового г.. , установленного кривыми руками
И правильно. Нужны хорошие руки и хороший пластик.
asogor написал : считаю что пластик-для отделки офисов и прочих общественных помещений.
К счастью, нет.
asogor написал : Такие я и сам могу сделать.
Смотря, какие. Я бы не смог.
20.09.2010 в 21:08:00
asogor написал : Установщики предлагают только пластиковые откосы
Правильно, потому что это - быстро, просто, технологично. Самому сделать без проблем, но смысла нет. Хорошего пластика не бывает - он весь ПЛАСТИК. Но с этим придется смириться, если надо быстро и с минимальной грязью (кстати выглядит не так плохо - у жены в процессе ремонта от Лужкова поменяли окна с установкой пластиковых откосов, так мне пришлось только вогнать по 2 баллона пены на окно, проткнув пальцем дырку в штукатурке/замазке сбоку от откоса).
20.09.2010 в 21:19:10
koris написал : из ГКЛ сделать - на клей приклеить... И узкие - тоже
Не подскажите как красиво сделать стык ГВЛ и стены, примыкание ГВЛ к оконному профилю вопросов не вызывает, - стартовая от тех же пластиковых панелей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу