АлекСАН_dr написал:
let4ik4 написал:
тут работы на 3 часа?
Если Вы можете оценить время необходимое для работы, значит, можете сделать сами.
АлекСАН_dr,вы правы, могу сделать сам, вот только за доступ к стоякам, тот же жск выставил счет в 4 тысячи, и я не уверен, что тот же пидор сантехник не накляузничает на то что стояки без проекта переносятся.А пидор он потому, что вы и мы (без меня) всегда называем ГАИшников так за поборы, вот только ГАИшники мимо кассы берут в половину меньше, а вы сантехники ровно по офиальной таксе. И кто из вас пидоры еще нужно посмотреть)))) Простите если вы к этому не причастны.
А опыт у меня не сантехнический, а электрослесарский в шахте. И с трубами возился не 1"1/4 а намного побольше, и резьбы нарезались конечно не в ручную. А то что входит в работу электрослесаря в шахте, вам простите водопроводчикам....ой простите меня...понесло от вспыльчивости...с кипятком мы конечно не связаны, но с трубами по яйца в ледяной воде бывало, а кто-то и не по яйца,а с тросом заныривал, чтоб утонувший насос подцепить))) шальные и веселые были времена))) За не норматив прошу админов сразу не банить, а вынести предупреждение... буду кроток))) лично вроде никого не оскорбил