BV Идти помогать врагам !?!!! Там то я нерврв больше попорчу ! Буду, наверно, пытаться с ЖЭУшниками договориться )))
05.06.2007 в 18:24:56
BV Идти помогать врагам !?!!! Там то я нерврв больше попорчу ! Буду, наверно, пытаться с ЖЭУшниками договориться )))
05.06.2007 в 18:34:12
Grave_grey написал : Там то я нерврв больше попорчу !
А времени?
Посмотрите на эту ситуацию с точки зрения "как можно сделать так, чтобы скорее забыть про эту проблему" :)
Может ваши враги после этого и врагами быть перестанут и вам же самому от этого легче жить будет...
Я понимаю, что для этого надо сделать некоторые моральные усилия...
Посмотрите на проблему по-философски :)
05.06.2007 в 18:39:11
2BVморальные усилия надо сделать неимоверные :-) , короче , я попытаюсь, спасибо !
05.06.2007 в 21:47:17
Grave_grey написал : моральные усилия надо сделать неимоверные :-)
если получится, то уверен, что: 1) испытаете приятное ощущение лёгкости 2) почувствуете себя на ступеньку выше и умнее мелких склок - будет повод для гордости :)
... удачи .... и не нервничайте понапрасну.... :)
05.06.2007 в 22:00:47
если получится, то уверен, что:
а если нет, то не хочу применять предыдущие советы это есть ваша жизнь
УСПЕХОВ, чудес не бывает, а остальное не принимайте близко к сердцу. Take it easy
15.06.2007 в 17:07:57
А какова технология утепление трубы? вводная труба оч. холодная, на ней конденсируется влага и стекает на пол. Чем теплоизолировать? А вентиль? У меня на даче метр трубы торчит из пола и на нём вентиль. Пока водопровод не колхозил. Как и чем грамотно сделать. Труба - оцинковка.
15.06.2007 в 17:40:21
2Techred Набрать в поиске по форуму (или в инете) энергофлекс или termaflex ТЕРМАФЛЕКС
17.07.2007 в 02:22:57
Привет, привет!
Если вопрос еще актуален.
Сталкивался я с термоизоляцией труб (стальных) - гниют под изоляцией в несколько раз быстрее. Будте осторожны!
Если стояк "плачет" а не "сочится" то может быть выходом - усиление вентиляции. Если нет отверстий в двери (снизу) обязательно сделайте. Проверьте тягу в шахте. Поставте принудительное вентилирование. По опыту - помогало.
Удачи.
:)
06.11.2007 в 20:09:30
Сталкивался с подобной проблемой. Стандартное решение (2) мне помогло, но не вполне. Пришлось идущую в углу трубу заштукатурить и зашпаклевать, превратив в пиллястр. Часть трубы (у потолка и на потолке), которая штукатуриться не хотела, прогрунтовал и выделил, покрасив (только часть трубы, а не весь потолок!) в контрастный яркий голубой цвет. Для сохранения стиля в тот же цвет пришлось красить и НИЖНЮЮ часть водопроводных стояков.
Чтобы труба не выглядела ржавой, ржавое место и окрестности надо отчистить. Если пропиталась ржавчиной штукатурка, ее посуху прокрасить жидкой-жидкой олифой (сильно разбавить уайтспиритом), лучше 2 раза. Потом железо прогрунтовать грунтовкой и пару раз прокрасить МАСЛЯНОЙ краской. Только потом красить тем же, чем крашен потолок (тоже 2-3 раза).
06.11.2007 в 21:51:55
Всё дело в вентиляции, попробуйте улучшить вытяжку воздуха и проблема исчезнет. Поверьте мне.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу