Чем обить низ стальной ванной чтобы она не грохотала? Слышал, некоторые "обделывают" неким звуко-изолятором-поглотителием применяемым в автомобилях. Как и чем крепить и т/п/? Отзовитесь, кто делал.
04.06.2007 в 11:31:07
Чем обить низ стальной ванной чтобы она не грохотала? Слышал, некоторые "обделывают" неким звуко-изолятором-поглотителием применяемым в автомобилях. Как и чем крепить и т/п/? Отзовитесь, кто делал.
04.06.2007 в 11:53:12
Правильно слышали!
Называется виброизоляция (на основе полимерной композиции),
имеет клейкую основу и т.о. наклеивается без дополнительных вложений на клей. Бывает разной толщины.....
Вообщей: едте на автомобильный рынок и на месте можно пощупать понюхать...
04.06.2007 в 12:39:46
Где-то в сети встречал замечательную фотку, но вновь найти не смог. Там автор шумо-теплоизолировал ванну монтажной пеной. Пеной был покрыт весь низ ванны. ИМХО очень интересный способ, хотя требует аккуратности и расчета.
04.06.2007 в 13:13:46
Shprot написал : Там автор шумо-теплоизолировал ванну монтажной пеной
сдается мне будет дороже чем виброизоляция
04.06.2007 в 13:17:49
uber написал : сдается мне будет дороже чем виброизоляция
Ну, не знаю. Мне кажется на все днище балллонов трех должно хватить.
04.06.2007 в 14:19:51
Сам хотел пеной, проблем никаких не вижу - много скотча, бумаги и чуть-чуть пены. Подумал и купил чугунную... :)
04.06.2007 в 15:15:00
Замените на смесителе гусак, поставьте с аэратором.
04.06.2007 в 16:06:11
Пена +1 Трех баллонов хватает-проверено.есче лучше если из пистолета-там экономичнее выходит. Сосед обпенил за пузырь из установки которой дома снаружи обпенивают для утепления-замечательно...Но это выход надо иметь или вовремя снять людей из люльки и проводить в ванную)) Берегите себя.Бад
04.06.2007 в 17:49:14
Делал с помошью вибро-теплоизоляции, что для автомобилей. Меня вполне удовлетворяет шумность и то как ванна остывает и дополнительный + по сравнению с пеной, вод ванное еще место осталось ;)
P.S. Смеситель у меня правда CRONE со странной насадкой - вода течет с пузыриками и не так сильно бьет по ванной. Наверное это и есть загадочный "аэратором". Ух назовут же блин :))
04.06.2007 в 20:38:31
AnDrEwDr написал : Подумал и купил чугунную...
Самое правильное решение ! Стальная ванна - это г-но по определению. Чугун, он и в Африке- чугун.....
04.06.2007 в 21:01:59
SharoviK написал : Замените на смесителе гусак, поставьте с аэратором.
А ведь точно....
Я на даче делал поддон железный, пеной, очень понравилось, и жесткость какая то появляется и не остывает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу