Нужно определяться с канализацией. Имеется дом с центральной канализацией, пару дней назад залил фундамент для сарая-хозблока. Там планируется летний душ, туалет, чтобы с огорода или из беседки не бегать в дом, раковина. Эксплуатация только летом. Сарай расположен в 7 метрах от моей водяной скважины (12 метров) и где-то в 10 метрах от скважины соседа. Из соображений гигиены допускать фильтрацию канализации в землю не хочу. Ставить пластиковый "септик" - беспокоят предостерегающие сообщения о том, что его может смять грунтом. Делать колодец из колец и потом гидроизоляцию - а где гарантия, что эта гидроизоляция будет успешно функционировать лет через 5? Да и соседям как докажешь безопансость этой затеи? Закопать 3 бетонных колца, а внутрь поставить пластиковую емкость где-то на куб, но тут меня смущает стоимость и вроде так никто не делает... Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста! PS: К сожалению, врезка в магистральную канализацию настолько сложна и затратна, что этот вариант я рассматриваю как самый последний.