Ревизия находится в траншее за домом. Над ней я постоил что-то наподобие колодца из кирпича. Если снять 5 сантиметров земли, появится люк, через который можно дотянуться до ревизии. Хотя, выше мне советовали обойтись без ревизии в этом месте, так что можете считать, что ее там нет.
Подвала у меня нет. Тройник замурован в землю. Сочленение под полом, потому что больше негде: Сразу под унитазом - сочленение на вентиляцию, ниже него - сочленение на ванну.
Лежак у меня один. Улон соблюден 15 см на 5 м.
Прочистка, действительно, не на верху стояка. От сочленения со стояком идет дополнительный вентиляционный стояк. Это сделано, чтобы максимально придвинуть унитаз к стене. Вентиляционный стояк выходит рядом с бачком унитаза. Он очень удобно расположен, в него видно весь мой настоящий стояк до самого поворота на лежак.
Зачем мне делать дополнительный лежак на уровне пола, ведь это только лишние повороты? У меня длина этого лежака равна нулю. Из унитаза сразу в стояк.
Клапан (он будет расположен выше уровня унитаза, сбоку от бачка) может быть и не нужен. Посмотрим, будет ли он работать. Если не будет срабатывать, то будет служить просто заглушкой на ревизии/прочистке. Это дешевле и проще, чем вести вентиляциооную трубу на крышу, а потом окажется что она не работает.
Спасибо за грамотную критику. Я ответил на все замечания?
Как на счет использования горячей воды в смывном бачке?
Я вычитал, что количество воды в бачке расчитано на траспортировку по лежаку на 1,5 метра. Это правда? Может быть, мне бачок побольше поставить?
Спасибо, жду ответа.