Дождик
Дождик
Местный

Москва

15.06.2007 в 16:23:19

Холостяк написал : Сливай не сливай,не спасет .Единственной что продлит жизнь шарового на улице в морозы-оставить приоткрытым на 45*,т.к. вода попадает в полость между втулками

Да нет. У меня таких поливочных кранов два. Второй нормально так себе живёт... Я вот и думала, что может при установке что-то перетянули просто... А почему кран оставлять не открытым, а приоткрытым? В чем фишка? Я вообще решила, что буду сливать заранее до морозов. Т.е. чтобы кран успел до морозов как следует просохнуть, а потом закрою его и всё.

Геннадий Б Это не на горячей воде фильтр (нафига он на горячей-то?), а на входе в дом холодной. Два фильтра друг за другом, от крупной грязи всякой и ржавчины.

Maks2002
Прокладки там всё-таки нету никакой. Ни в одном, ни в другом фильтре нет, я посмотрела с зеркальцем. А юзать кнопкку приходится да, постоянно, потому как при замене всегда есть воздух (или надо заранее катридж мочить, хотя и так пробовала - всё равно воздух остается).

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.06.2007 в 19:34:26

Дождик написал : А почему кран оставлять не открытым, а приоткрытым? В чем фишка?

В конструкции - в полностью открытом кране остаётся внутри вода как его не тряси. Не заморачивайтесь - оставляйте приоткрытым на 45 град.

Дождик написал : Я вообще решила, что буду сливать заранее до морозов. Т.е. чтобы кран успел до морозов как следует просохнуть, а потом закрою его и всё.

Не поможет. Надо на 45 град.

0
Дождик
Дождик
Местный

Москва

15.06.2007 в 20:08:37

Поняла, хорошо, на 45гард. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу