20.02.2012 в 17:16:30
Basil79 Это да. Но и разность прогрева радиаторов заметна без измерительных приборов.
20.02.2012 в 19:11:02
Vidok, для начала, чистим фильтр. А он есть, судя по всему.
21.02.2012 в 02:00:13
Basil79 написал : Вы ведь прикупили в эпицентре для себя?
Вы это с чего решили?:eek: Я себе САНХУ и ДЖЕНЕРАЛ ФИТИНГ покупал!:p
22.02.2012 в 19:54:22
Вот вчера что увидел трёшка строй вариант возле рынка привоз на западном
снимок стояки на кухне,спрашиваю мастера сам делал,ответил да и ещё 6 квартир на этом этаже буду делать ответил он:cool:!
22.02.2012 в 20:06:52
стояк, кран и счетчик от хозяйских "вливаний" защищен.
22.02.2012 в 23:21:30
Если честно не сразу сообразил....потом ох....
23.02.2012 в 00:02:40
Юрасик написал : буду делать ответил он!
Юра, ты бы его мордой хари ткнул, что-ли, а то такое дерьмо прям неуязвимо и вечно..
23.02.2012 в 01:36:17
ps1x написал : стояк, кран и счетчик от хозяйских "вливаний" защищен.
Чуть что, так сразу Косой, Косой!(с):D ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ.
23.02.2012 в 09:16:04
AlZh написал : Юра, ты бы его мордой хари ткнул, что-ли, а то такое дерьмо прям неуязвимо и вечно..
Сказал ему переделай эту хрень он даже не понял зачем переделывать к стати вчера тоже видел нечто подобное но уже ваш земляк с Таганрога плитку в ванной на стенах положил а про полотенцесушитель с лесенкой что на стене должен быть он по видимому совсем забыл зато главное он объёмы сделал по плитке и деньги взял;)
23.02.2012 в 20:55:40
Внесу и я свои, так сказать, свои пять копеек - вот такие замечательные "оцинкованные" тройники продают в кастораме (Москва, Котельники). Такого мне еще не доводилось встречать - вместо оцинковки тройник нагло покрашен серебрянкой :cool: Темное пятно на фото - это я для наглядности протер растворителем и покапал водичкой. При этом еще и поставщик указан - некое ООО "Дотмакс Трейд", да еще и сайт есть - dotmax.ru Ну прям солидная компания!:D
23.02.2012 в 23:32:20
LeoHammer написал : некое ООО "Дотмакс Трейд", да еще и сайт есть - dotmax.ru
Прикольно, вот с их сайта фотка фитинга якобы Valtec, однако VALTEC написано справа налево, как в зеркальном отражении. Это так китайцы пишут или Валтек сам так?
И коллекторы без указания "авторства" :) а присмотришься и правда, ничьих опознавательных знаков нет.
Также у них засветился Itap (интересно, настоящий ли) и некий производитель DM .
24.02.2012 в 01:40:37
mv2 написал : Прикольно, вот с их сайта фотка фитинга якобы Valtec, однако VALTEC написано справа налево, как в зеркальном отражении. Это так китайцы пишут или Валтек сам так?
Ну здесь по-моему просто фотку перевернули, точнее зеркально отразили -проверил в фотошопе - буквы встали на место. Насчет коллектора вообще не понятно - по фотке видно что голая латунь, а написано хром )) Зато к ним на хромой кобыле не подъедешь - на сайте жирными такими буквами "Мы не работаем с физическими лицами! Мы работаем только по безналичному расчету!" :D
24.02.2012 в 01:58:54
LeoHammer написал : фотку перевернули, точнее зеркально отразили -проверил в фотошопе -
а может и не фотошоп
к ним на хромой кобыле не подъедешь - на сайте жирными такими буквами "Мы не работаем с физическими лицами! Мы работаем только по безналичному расчету!" :D
ну да, зачем им? в розницу их продукцию касторама раздает :) может и еще какие сети. У них направление указано DIY - сделайсам типо. При этом только опт :) Смешное сочетание. очевидно, что для сетей розничных
24.02.2012 в 22:07:37
Кто то тут сравнивал трубы ПОЛИТЕК и Остендорф ;) "Зачем платить больше?";). Вот труба Политек (МУРЛЕН)
Причем в трубах, отводах и тройниках разные резинки уплотнений.
Фото в оригинале (Труба)
@fev.santeh Инста
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу