31.08.2012 в 16:54:28
Полгода простояла. В месте повреждения соприкосалась с гипсокартоном. Плюс влажная была в этом месте.
01.09.2012 в 10:00:16
А вот нам меняют старый стояк на "новый и блестящий".
Стоит ли говорить что воды почти нет на 4м этаже
01.09.2012 в 11:34:36
Два года назад смонтировал систему водоснабжения в квартире, а установку оборудования выполнил "на все руки мастер" из Молдавии. Сегодня звонит заказчик - вы знаете, у нас протечки под кухонной мойкой, с раковины не сливается , не могли бы вы приехать и устранить. Для начала прошу его выслать по электронке фотографию проблемного уч-ка ... вощим делюсь этим "шедевром"
Обратите внимание на соединение слива для посудомойки в скрытый сифон Viega:eek:
01.09.2012 в 11:58:23
:applause: Чуть шею не свернул, пытаясь разглядеть конструкцию. Интересное решение. Пару дней назад запускал, ранее сделанный дом. Работа сертифицированных мастеров, подключавших мойку и посудомойку.
01.09.2012 в 12:34:34
кто на что учился, или кто-то жостко с экономил на материале. или вообще ремонт делался на абум что будет так и поставим КАК НЕ БУДЬ вода дырочку найдёт. а к тому времени как забётся меня не будет, или что другое. ГЛАВНОЕ ДЕНЕГ СРУБИТЬ.:eek:
01.09.2012 в 22:16:35
B.S.V. написал : Работа сертифицированных мастеров
а мне нравится. Чувствуется творческий подход . Прямо ( без лишних соединений) каждый может сделать ....:)
Зато без гофры
01.09.2012 в 23:13:37
B.S.V. написал : Работа сертифицированных мастеров, подключавших мойку и посудомойку.
плюс один имеется, хоть слив подключили после сифона, а не в вывод на сифоне.................а так конечно:cool:..............чашка понравилась!:)
01.09.2012 в 23:14:41
Tehnik-san написал : делюсь этим "шедевром"
Зимой мои старые заказчики купили готовый дом. Тогда я ездил, чтобы проверить в работе систему отопления, и определить, что нужно переделывать. Сегодня повторно ездил, чтобы составить список вопросов и наметить объем работ. На выходе раздались слова:"О, еще забыли, мойка доводит до слез, посмотри". Когда увидел, вспомнил Вашу фотографию и меня разобрал смех. Тоже делюсь "шедевром"+ фото котла.
01.09.2012 в 23:49:53
B.S.V. написал : Работа сертифицированных мастеров, подключавших мойку и посудомойку.
Да... Жость! Но компенсатор должен всё скомпенсировать ;)
@fev.santeh Инста
02.09.2012 в 20:52:16
B.S.V. написал : Тоже делюсь "шедевром"+ фото котла.
Что за коробка с надписью Xcal ??? (справа под полузакрытым шаровым)
02.09.2012 в 21:26:48
i23e На следующей неделе разберу- посмотрю. Боюсь, что я там "застряну" на несколько дней. Кто его знает, что там еще вылезет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу