13.01.2013 в 00:05:28
Славик64, Белорусы делали
Максим.
13.01.2013 в 00:39:17
maximys78 написал : Славик64, Белорусы делали
ну вот,Мастер Игорь не угадал "мелодию". Давайте не будем трогать национальности, т.к. данный форум не для этого! Похихикали над фотками, и на здоровье! Не суди и не судимым будешь! (С) Например, я осетин. И что, не запаял я эти долбанные трубы
Паял в первый раз в таком объеме(не мастер в этой сфере). У них потекли МП трубы под кафелем(возможно фитинги), и пришлось по верх кафеля провести. P.S. не трогайте нац-ть, некрасиво! ИМХО!
10-40-99@mail.ru
13.01.2013 в 15:22:10
Славик64 написал : Давайте не будем трогать национальности, т.к. данный форум не для этого! Похихикали над фотками, и на здоровье! Не суди и не судимым будешь! (С)
Сорри если кого обидел.Даже в мысли не было трогать национальности ,просто ответил кто делал.
Максим.
13.01.2013 в 19:06:29
Славик64 написал : Макс еще ничего не сказал.
Славик не обижайся. Просто я уже за последние 2 месяца 4 работы переделывал и 2 доделывал и именно после таджиков. Некоторые фотографии у меня имеються. И делали через фирмы,да и расценки у них не ниже моих ,а может быть и повыше.
13.01.2013 в 19:56:27
Славик64 написал : так с тебя еШО и магар для них, не бесплатно жеж
Честно я никого не хотел обижать. Был случай когда Таджик нам сильно помог по электрике(но он моих годов) А потом мы позвонили заказчику и этот Таджик делал электрику во всём доме.(он в СССР был инженером энергетиком со всеми допусками) . Я Приехал только вчера из маленькой поездки по России матушке. Был в нескольких областях.Видел работы и наших соотечественников. Где отопление делают без расширительных бачков и непонятно какая труба куда идёт.У меня лично фоток нет .Но фото сделал кореш и когда сможет мне их перешлёт. Везде есть ХОРОШИЕ мастера. Но подчёркиваю у меня много фоток не плохих именно таджиков. Так что давай без дискуссий. Как нибудь попрошу максимуса 78 подьехать ко мне и помочь фотки выставить. Между прочим ты вчера с ним переписывался а у него днюха была.
13.01.2013 в 20:53:59
Мастер Игорь написал : Между прочим ты вчера с ним переписывался а у него днюха была.
:o с рождением его! Лучше поздно, чем никогда! Вам легче, с одного города, наверно даже нАлил!:)
10-40-99@mail.ru
13.01.2013 в 21:06:24
Славик64 написал : Вам легче, с одного города, наверно даже нАлил!
Да нет. Я вчера сильно устал. Дорога была не лёгкая. Выехал с Мордовии. Но самый прикол .(там более менее нормалёк ) Участок бетонки между Ногинском и Пушкином. Это около меня . По бетонке км. 40 не больше. Я столько фур перевёрнутых за одну поездку ни разу не видел. Сразу по несколько фур на боку или кверх колёсами. И это на нескольких участках. Так что по приезду уже сам себе налил и куда идти было выше моих сил.
13.01.2013 в 21:17:09
Люди добрые, помогите! Ответьте прямо сейчас, пожалуйста.
Нужно "времянку" собрать - это нормальные фитинги? Какое-то стремное устройство. Они оч. красивые, там прокладочки какие-то, колечко с надписью "Сделано в Италии", но как-то они отличаются по конструкции от привычного мне ширпотреба с разрезным кольцом. Есть какие нюансы, или сунул трубу, закрутил гайку - и балдеешь от того, что у тебя "Обезьяна", а не "Валь, Течь!"
Еще, что насчет труб: первые три картинки относятся к АРЕ по ценнику, но написано что-то не то...
Вот есть Хенко, похоже на настоящее:
И еще были трубы с надписью LASER pipe(фото не схоронилось почему-то), по ценнику тоже АРЕ...
Склоняюсь к Хенко.
13.01.2013 в 22:00:33
Warhamster написал : Люди добрые, помогите! Ответьте прямо сейчас, пожалуйста.
Нужно "времянку" собрать - это нормальные фитинги? Какое-то стремное устройство. Они оч. красивые, там прокладочки какие-то, колечко с надписью "Сделано в Италии", но как-то они отличаются по конструкции от привычного мне ширпотреба с разрезным кольцом. Есть какие нюансы, или сунул трубу, закрутил гайку - и балдеешь от того, что у тебя "Обезьяна", а не "Валь, Течь!"
Еще, что насчет труб: первые три картинки относятся к АРЕ по ценнику, но написано что-то не то...
Вот есть Хенко, похоже на настоящее:
И еще были трубы с надписью LASER pipe(фото не схоронилось почему-то), по ценнику тоже АРЕ...
Склоняюсь к Хенко.
Лучше используйте APE - это очень маленькая фабрика в Италии, которую вряд ли будут подделывать. В принципе- очень хорошего качества. А по Хенко - посмотрите на рынках Москвы- только подделок -5 (!!!) ценовых категорий и 6-ая оригинальная. Но если повезёт укомплектоваться оригиналом, то качество сомнений не вызывает.
13.01.2013 в 23:02:35
Фитинги я и хочу АРЕ, других вариантов нет в данный момент. Завтра я их смогу купить со скидкой 20%(типа член клуба, е-мое:D), получится даже дешевле валтека на копейки. А вот труба - Хенко ли? Те приметы подлинности, что я знаю(Хенко одним словом, с (R), даты там вякие - все нормально; на вид, ощупь - все хорошо... То ли настоящая, то ли китайцы молодцы...)
Про эти фитинги АРЕ не подскажете ли, они допускают сборку-разборку неоднократную? Валтек-то хорошо разбирается, накрайняк теряешь кончик трубы - а тут такая система с прокладочками...
13.01.2013 в 23:21:54
Гишпанец. Пробег ок. 7 лет в качестве заглушки радиатора(накой он там - вопрос не ко мне... Видимо, предполагалось, что оттуда будут набирать воду для мытья полов, как это делает уборщица в подъезде;)) С "рабочей" староны все загажено, а шар вот в отличном состоянии - я так и не смог понять, какая сторона откуда(упор сломался, и ручка крутится как хочешь). Открылся свободно, и сейчас прекрасно работает. Располовинить не смог. Под хромом бледно-бледно-желтый металл.
15.01.2013 в 00:21:40
Всем привет! Прошу помочь подтвердить, по прямым или косвенным признакам, подлинность кранов на фото который слева похож на Itap справа на Valtec
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу