05.06.2013 в 10:18:16
ionchik написал : звенит как погремушка детская?
в мое присутствие (3 июня) полотенец был холодный, скорее всего запитан от отопления, но не раз слышал неприятный такой гул когда напор по более особенно на горячей воде, когда смеситель подключен гофрированной подводкой из нержавейки, прям аэродром на кухне ))
05.06.2013 в 20:35:05
Firenze написал : т.е. у меня, получается, просто красота понаделана))
все познается в сравнении ) у вас тут не вижу байпаса (возможно он за стенкой) и кранов шаровых, но это в идеале
05.06.2013 в 23:48:46
Сергей А написал : все познается в сравнении ) у вас тут не вижу байпаса (возможно он за стенкой) и кранов шаровых, но это в идеале
байпаса, насколько я знаю, что это такое, у нас изначально не было. Если бы меняли трубы на пластик, но наверное воткнули бы, а так сантехник ничего не менял. С кранами то же самое, все как было.
06.06.2013 в 00:02:05
Firenze написал : а так сантехник ничего не менял.
А полотенчик? Надежность старого и нового?Испытание такого полотенчика без кранов дело опасное.Установка краников без байпаса дело непутевое.Вобщем замена ПС дело темное.
06.06.2013 в 10:35:38
Фото с местного Екб форума. Очень жаль автора. За работу заплатил 15 000, в нее входило переделка ПС,новая разводка МП под пресс.
Со слов автора темы: Это был скрытый смеситель grohe 33635, который я хотел поставить для гигиенического душа. Сантехник, оказывается задумал так: под коробом ставится обычный смеситель, где заранее отрегулирована подача воды. Выведен только сам душ с кнопкой. Вода запускается сразу кнопкой. Честно говоря как он подключается узнал уже после покупки. Ищу теперь, кто сможет мне его подключить.
Как было
Как стало
06.06.2013 в 12:44:12
link086 написал : Очень жаль автора. За работу заплатил 15 000
+1, сделали лохом за его же деньги! косяк на косяке:(
06.06.2013 в 14:05:32
link086 написал : Очень жаль автора
Э-э-э-э.. -1
Я это к тому, что если честно - то не сильно жалко. Скорее жалко соседей этажом ниже. Я может скажу не очень популярную мысль, но... заказчика имеет именно тот мастер, которого он себе заслужил и сам выбрал.
Если человек считает возможным платить за столь неаккуратную и некрасивую работу - он сам себе злобный буратин. Вряд ли он купит криво и косо пошитый пиджак или куртку, будет запихивать осознанно пальцы в электромясорубку и т.д. Но когда дело касается ремонта (обустройства собственного жилища, между прочим) - у народа мозги отключаются безвозвратно и видя полное фуфло - они молча платят, а потом > Ищу теперь, кто сможет мне его подключить.
. Хотя тут надо искать того, кто срежет это недоразумение и сделает нормально. Но моззги все еще не включились.
Хорошее решение - это красивое решение.
В таких работах в первую очередь виден полный пофигизм заказчика в отношении себя любимого. Как в анекдоте про менеджера по продажам - "сделайте мне в программе одну кнопку - Make money".
07.06.2013 в 03:20:19
ionchik написал : имхо, у него больше шансов остаться в живых!
Вот именно. Гофру со стенкой 0,3 мм ставить на постоянный проток (и соотв. постоянный абразивный износ) по стояку - безумству храбрых поём мы песню...
idv написал : может скажу не очень популярную мысль, но... заказчика имеет именно тот мастер, которого он себе заслужил и сам выбрал.
Кстати, да.
08.06.2013 в 20:49:52
09.06.2013 в 18:26:48
Такое вот изделие...:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу