Юрасик написал : Нибко
Ха. На одном из тройников написано NIBCO PVC-U
04.03.2014 в 01:07:17
BoaSoft написал : Ха. На одном из тройников написано NIBCO PVC-U
У нас до сих пор она продаётся только её некто уже давно не монтирует ;)
04.03.2014 в 13:02:07
фото работ сантехников-по-знакомству из разных квартир:
04.03.2014 в 13:26:00
Makarone написал : фото работ сантехников-по-знакомству из разных квартир:
у меня тоже похожие фото есть из квартиры соседки
Стояки питают только кухню: (раковина + ПММ) вот такая планировка в квартире... после ремонта уже года 2 прошло - гидролоки до сих пор без мозгов висят...
наверное к ХВ сразу планировали 2 потребителя подключить: раковину и ПММ, но потом передумали и просто тройник у пола поставили :(
04.03.2014 в 18:10:23
Makarone - если я правильно разглядел то припаян тройник под пресс?:eek:
04.03.2014 в 20:41:02
У америкосов есть подобные - вместо кольца туда залит припой. Типа разогрел и готово. Но тут, помоему, пресс:)
05.03.2014 в 01:34:53
Судя по пред ставленым фотографиям качество практически качество всех вышедших из строя узлов оставляло желать лучшего, при чем столь "высокое" качество можно было определить "на глаз" при покупке. Скупой платит дважды!!
И не надо лениться после монтажа проводить опрессовку с приличным запасом давления.
Во всяком случае в большинстве случаев бракованный или низкокачественный узел сразу себя проявит.
Я думаю что если после опрессовки какой то узел "выявит" себя сразу вы не расстроитесь, а даже обрадуетесь что он не вышел из строя в ваше отсутствие и не погубил ремонт вам и вашим соседям ;)
05.03.2014 в 23:05:49
Потолок. Чугунная труба идёт к канализационному колодцу.
07.03.2014 в 13:57:17
Есть у меня весёлая история, место которой скорее не в теме "Юмор", а в этой. Итак, в соседней однокомнатной квартире делают ремонт, последние недели две - сантехнику. За это время на головы соседей снизу 8 (восемь!) раз лилась вода, причём где-то в половине случаев - кипяток из ГВС. Последние три кунфу-приёма "сантехников":
Какое же объяснение выдано "сантехниками" в итоге? Ни за что не угадаете, уважаемые слушатели! "Эта квартира - проклята!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу