04.09.2019 в 23:33:05
Tiger33 написал: master.msk, ну это понятно и как бы по умолчанию). У меня больше вопросы были по конструктиву канализации больше.
Tiger33, по конструктиву: смысла нет в этих трубках ни по бетонной стене ни по гидроизоляци, ни в 90 ни в 45 углах. Если стояки за стеной, можно соединить, после установки кухни, мойку с коллектором и все
05.09.2019 в 05:57:27
master.msk написал:
Tiger33 написал: master.msk, ну это понятно и как бы по умолчанию). У меня больше вопросы были по конструктиву канализации больше.
Tiger33, по конструктиву: смысла нет в этих трубках ни по бетонной стене ни по гидроизоляци, ни в 90 ни в 45 углах. Если стояки за стеной, можно соединить, после установки кухни, мойку с коллектором и все
master.msk, Ну и что делать с 90*, не по снипу... :killyourselfbywall:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
12.09.2019 в 21:48:53
Сюрпризы от Roca продолжаются. Унитаз Gap со скрытым креплением. Деталь должна накручиваться на шпильку. Однако внутренняя резьба детали меньше наружней резьбы шпильки (штангеля не было, на вид м6-м8). На коробке - мэйд ин Польша.
12.09.2019 в 22:28:04
jekasus, шпилька, да 12. Я про втулку
26.09.2019 в 13:45:24
Всем привет , рекомендую нашего отечественного производителя ТЭНов все очень качественно и есть скидка)
все кто захочет приобрести себе тэн в бойлер, стиралку, самогон заходите на сайт. Всем кто напишет в вайбер или телеграм сделаю скидку при покупке ТЭНов 10% :hi:
Так же подписывайтесь на наш канал на ютубе у нас много интересного
29.09.2019 в 03:29:22
Канализационный отвод DN40 45гр. под маркой Sinikon. Наши учёные умудрились сделать литник точно в зоне прилегания резинки следующего раструба. Фото не покажет, но есть ещё проблема несовпадения формы. Вдоль гладкой части, что должна уходить в раструб с резинкой имеется две ступеньки с облоем. Странно, что эти косяки только на отводе. Тройник того же диаметра отлит правильно. Нельзя расслабляться с бывшим Вальсиром.
29.09.2019 в 03:30:30
Канализационный отвод DN40 45гр. под маркой Sinikon. Наши учёные умудрились сделать литник точно в зоне прилегания резинки следующего раструба. Фото не покажет, но есть ещё проблема несовпадения формы. Вдоль гладкой части, что должна уходить в раструб с резинкой, имеется две ступеньки с облоем. Странно, что эти косяки только на отводе. Тройник того же диаметра отлит правильно. Нельзя расслабляться с бывшим Вальсиром.
29.09.2019 в 18:15:36
cineman написал: имеется две ступеньки с облоем.
Экономят, матрицы уже на замену, у нас тоже самое присуствует...
cineman написал: Наши учёные умудрились сделать литник точно в зоне прилегания резинки следующего раструба.
Не так сташно выглядит, но зачем магазинеры точно там любят лепить свои "ляпухи" с ценой. Моя мелочь -
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу