20.03.2023 в 18:19:16
Мастер не знает, где взять поворот под раковину))) :D
Да, это я.
20.03.2023 в 18:22:28
MADONNA, мастер знает, но он хотел услышать предметное подтверждение критика на точное наименование этого колена, а критик сливается и уходит от ответа, вы думаете, что это был у меня единственный вариант ? Прежде чем исправлять этот косяк, я их перепробовал несколько. Сейчас фото покажу
20.03.2023 в 18:36:53
Technik-san,
критик сливается и уходит от ответа
Я никуда не ухожу, и думаю, что все кто читает нашу переписку - прекрасно видят, кто сливается)) Зачем спрашивать у меня номер артикля колена - если мастер знает ?? Я простая домохозяйка, мне поставили криво и косо слив - это что за такая отмазка?? Что если хозяйка не знает артикул - то значит так и надо? При том, что сам мастер знает все прекрасно, и понимает, что накосячил. В этом, кстати, все сантехники одинаковы. Выкрутиться проще, чем исправить.
Да, это я.
20.03.2023 в 18:39:54
Technik-san,
Сейчас фото покажу
Я надеюсь, там что-то приличное. А что с фото сантехузла, разводка? Или пока потолчем воду в ступе с артикулами?
Я себе представляю сложности - мало того, что мастер уже битый час не может выбрать хоть одно фото безупречной работы - так еще и потом начнет требовать артикулы, точные названия, да еще не дай Бог на китайском языке. Но подождем))
Да, это я.
20.03.2023 в 18:44:41
Здесь расстояние не позволило и предложение домохозяйки не реализуемое, потому как отвода хромированного для такого сифона не существует
20.03.2023 в 18:44:45
Technik-san,
вы думаете, что это был у меня единственный вариант ?
Я думаю, что был еще вариант с прямыми трубами, на заказчик выбрал с кривыми.
. .
А что, в природе не существует крутоизогнутых отводов?? Типа такого
Да, это я.
20.03.2023 в 18:57:32
MADONNA написал: Я думаю, что был еще вариант с прямыми трубами, на заказчик выбрал с кривыми. А что, в природе не существует крутоизогнутых отводов??
MADONNA, - так покажите здесь этот отвод , что же ходите вокруг да около. А трубки по длине 600мм подходят к смесителю только так и никак иначе, по другому не хватает их длины
20.03.2023 в 19:01:11
MADONNA написал: Типа такого
MADONNA - на нем нет наружной резьбы для подключения сифона, ни отбортованной кромки для подключения донного клапана, думайте сначала перед тем как предлагать. Вот так всегда у критиков с дивана, он бы сделал, если бы смог и знал все технические нюансы. Размеры я вам предоставил, жду ещё ваши варианты с подробностями, без общих фраз, раз уж взялись рекомендовать мне лучшую реализацию.
20.03.2023 в 19:21:10
Так вроде мастер сказал - мастер знает!)) Вот альпайн
на нем нет наружной резьбы для подключения сифона
А зачем? Эта деталь для выхода из стены. После нее вертикальная труба.
Да, это я.
20.03.2023 в 19:23:45
Technik-san,
ни отбортованной кромки для подключения донного клапана
А самому сделать - не судьба ? )))) Ну да, современные мастера только гайки крутить могут, и то - если им эти гайки кто-то найдет.
Э
Да, это я.
20.03.2023 в 19:30:35
MADONNA написал: А самому сделать - не судьба ? ))))
MADONNA ну ка, ну ка, расскажите как ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу