18.03.2010 в 22:00:16
ak_valtec написал : VALTEC - это наша зарегистрированная торговая марка.
Вот и именно, что VALTEC, а не VALTEK или VaLtec. Соответственно, ВСК застраховало не вашу ответственность. ИМХО, страховка бренда- профанация. Застрахован д.б. поставщик, т.е Веста и\или производитель.
Допустим, меня не устраивает качество связи БиЛайн или они меня на деньги нагрели. На кого я в суд подавать должен? Понятно, что на Вымпелком. Так что в полисе ВСК Веста д.б. а не VALTEC или VaLtec.
2ak_valtec Не говорите никогда (не врите, по-простому) про то, что ваша продукция застрахована. Застрахована, но не ваша.
18.03.2010 в 23:01:56
Вообще какая то не справедливость, Москва явно обделена магазинами Весты Трейдинг, в Питере их 18, а в Москве всего 2, поэтому Москвичи с недопониманием относятся к Valtec:)
18.03.2010 в 23:30:26
Крестьянин написал : в Питере их 18, а в Москве всего 2
забирайте и эти 2) правда не знаю даже где находятся. зато на стройрынках, которых, как мне известно,в Питере нет, очень много точек с валтеком. У многих рыночных торговцев он как основной бренд на витрине)
19.03.2010 в 10:58:49
NNN написал : БиЛайн
правильно пишется Билайн (с тех пор, как они стали черно-желтыми) :)
19.03.2010 в 12:35:04
Крестьянин написал : Хотелось бы узнать про инженерную сантехнику под торговой маркой JIF, в магазинах Весты Трейдинг которая торгует этой продукцией, ни каталога, ни четкого объяснения от продавцов добиться не удалось.
Уважаемый, "крестьянин", не подскажите адрес магазина "Веста Трейдинг", где вы видели JIF, очень интересно!
19.03.2010 в 15:52:31
Если верить снабженцу, то она затаривается на ул. Профессора Кочалова 11, и ул. Савушкина 128 к.1, и если каких то позиций не хватает или временно нет в наличии, то вместо Valtec она получает JIF, но это касается только компрессионных фитингов. Для частного пользования я отовариваюсь в маг. Дельфин или Метизы.
19.03.2010 в 20:29:40
Крестьянин написал : сли верить снабженцу, то она затаривается на ул. Профессора Кочалова 11, и ул. Савушкина 128 к.1, и если каких то позиций не хватает или временно нет в наличии, то вместо Valtec она получает JIF, но это касается только компрессионных фитингов. Для частного пользования я отовариваюсь в маг. Дельфин или Метизы.
Спасибо, но мне кажется, что Ваш закупщик ошибается, магазины "Веста Трейдинг" никогда не торговали, продукцией JIF.:eek:
19.03.2010 в 23:28:20
2Крестьянин А зачем разбираться с TRm и VTm? Лучше забить и пользоваться инженеркой на ступеньку выше. Я за бюджетную держу Tiemme. Не подводит.
19.03.2010 в 23:53:53
Крестьянин написал : Хотелось бы узнать про инженерную сантехнику под торговой маркой JIF, в магазинах Весты Трейдинг которая торгует этой продукцией, ни каталога, ни четкого объяснения от продавцов добиться не удалось.
В магазинах Весты я JIF не видел:), беру его в другом месте, вот там как раз и практикуется замена Валтека на JIF при отсутствии первого;) Каталог у меня есть:), даже где то фотки выкладывал, сам пытался разобраться...
Вот тема
Крестьянин написал : и если каких то позиций не хватает или временно нет в наличии, то вместо Valtec она получает JIF
Скоро Alt Stream ещё будет:) Точнее уже есть. Цены интереснее Валтека.
19.03.2010 в 23:56:55
Такое ощущение, что здесь собрались фанаты одной марки.... Не надо разыгрывать мнимых скандалов, мы уже используем ваши краники..
Уважаемые профи, ответьте лучше на вопрос: в Москве в рамках реформы ЖКХ, при замене стояков в этом году какие будут ставить трубы: сталь, Полипропилен или МПТ? К чему готовиться?
Хорошо бы посмотреть на дом, где поставили Рехау....
20.03.2010 в 00:08:02
АКВАГАЗ написал : в Москве в рамках реформы ЖКХ, при замене стояков в этом году какие будут ставить трубы: сталь, Полипропилен или МПТ? К чему готовиться?
Про москву не знаю,наш тсж полипропиленом пугает,думаю и по др городам тоже самое(у дураков мысли совпадают)
20.03.2010 в 00:12:07
АКВАГАЗ написал : в Москве в рамках реформы ЖКХ, при замене стояков в этом году какие будут ставить трубы: сталь, Полипропилен или МПТ? К чему готовиться?
В Питере, даже в новые дома, (к счастью не во все) ставят на стояки китайский ПП. При кап ремонтах или тот же китайский (иногда турецкий) ПП или МП.
20.03.2010 в 00:15:19
Dikiy написал : Про москву не знаю,наш тсж полипропиленом пугает,думаю и по др городам тоже самое(у дураков мысли совпадают)
Красота! сейчас по всей стране понаставят Полипропилена за бюджетные деньги, нам ВСЕМ еще лет на 10 работы подкинут, по переделке и замене
20.03.2010 в 00:42:06
АКВАГАЗ написал : Красота! сейчас по всей стране понаставят Полипропилена за бюджетные деньги, нам ВСЕМ еще лет на 10 работы подкинут, по переделке и замене
А на что лучше поменять?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу