25.09.2010 в 12:06:58
Conix написал : Вот такой китайский грязевичок простоял ровно 6 лет на ХВС
Брат вашего грязевичка простоял у меня на ГВС с января 2003 до прошлого воскресенья, шток стал крутиться отдельно от шара, соответственно воду перекрыть не удалось когда лопнула МП труба. На холодной воде пока стоит такой же.
26.09.2010 в 13:13:09
SergeySam написал : Брат вашего грязевичка простоял у меня на ГВС с января 2003 до прошлого воскресенья, шток стал крутиться отдельно от шара, соответственно воду перекрыть не удалось когда лопнула МП труба. На холодной воде пока стоит такой же.
Осторожно!!! У меня такой стоял на ХВ, развалился прямо в руках, затоплено 2 этажа!
27.09.2010 в 09:52:07
Однако ещё одно доказательство что МП на отоплении ЗЛО простояло около 4 лет фитинги (резьбовой) потекли после 1 сезона, счас за трубу просто страшно братся наружний слой сходит чешуйками, внутренний тоже весь в трещинах дом частный, отопление газовое....
27.09.2010 в 16:50:55
ДОКА написал : Я не удивлюсь,если настоящих нет среди них
Если действительно из Лероя, то оба д.б. настоящими. Либо "Структура" поставляет левак :)
Топтоп написал : Оба левые.
Скорее, один с брачком-с :) Хреново, что ОТК его пропустил. Хотя у Бугатти этому удивляться не приходится: то шар не доворачивается, то ниппель короче :) Дешёвка, что с неё взять.
in my humble opinion
27.09.2010 в 19:12:41
Kvost написал : Скорее, один с брачком-с Хреново, что ОТК его пропустил. Хотя у Бугатти этому удивляться не приходится: то шар не доворачивается, то ниппель короче Дешёвка, что с неё взять.
Не один. Эти краны лежали в одной ячейке вперемешку примерно 50 на 50. И какой же это брачек, краны абсолютно разные, и у одного резьба короче.
27.09.2010 в 19:30:25
Который слева у меня сомнений бы не вызвал...
29.09.2010 в 12:19:22
NNN написал : Который слева у меня сомнений бы не вызвал...
На кране (расположенном слева) отсутствует выдавленная дата производства и присутствует посторонний круглый знак рядом с буквой V. РСТ знака я на кранах бугатти не видел.
29.09.2010 в 17:25:44
Топтоп написал : На кране (расположенном слева) отсутствует выдавленная дата производства и присутствует посторонний круглый знак рядом с буквой V. РСТ знака я на кранах бугатти не видел.
Значит мерлин торгует левотой.
friend1 написал : Забил на рынки и покупаю только в лерике. Цены примерно теже, проще и без мозго..ства, потому как это уже не шаражкина контора. А вообще, давно понял, что на рынке если и покупать, то знать точно, что покупаешь и у кого.
Кстати, знаю, что лероевцы отказались от Grohe, потому что слишком много подделок.
И надо быть внимательней при покупках, что в магазинах , что на рынках
29.09.2010 в 20:05:25
Топтоп написал : На кране (расположенном слева) отсутствует выдавленная дата производства и присутствует посторонний круглый знак рядом с буквой V.
.. краны с выдавленными литерами Бугатти официально делает в Китае, а в Италии они проштамповываются перед отправкой в Россию, краны с о выпуклыми литерами изготовлены в Италии... Кстати, на кране , представленном *abc* стоит значок Польско-Китайской фирмы Valvex.
29.09.2010 в 21:28:39
"Переборка" стояка канализации :a
29.09.2010 в 21:44:47
Tehnik-san написал : Переборка" стояка канализации
Гы...... Не оскудеет земля русская талантами.....
29.09.2010 в 21:58:59
Tehnik-san написал : "Переборка" стояка канализации
Может, последний этаж- решили, что вентиляции хватит?
29.09.2010 в 22:04:28
2NNN точно - это последний этаж , поэтому "талантливое" И универсальное решение - получился поворотный фановый стояк ... стояк-эксцентрик , как бы :)
29.09.2010 в 22:15:55
Ну если последний этаж то ладно....., а вот две муфты на ПП на расстоянии 20 см ....не косяк конечно... но рулетка рулит...
29.09.2010 в 22:24:42
Байпасс написал : краны с выдавленными литерами Бугатти официально делает в Китае, а в Италии они проштамповываются перед отправкой в Россию, краны с о выпуклыми литерами изготовлены в Италии..
Откуда информация? Я сильно сомневаюсь, чтобы итальянцы гордо давили made in italy на произведенных в китае кранах.
Посмотрите официальный каталог:
надпись made in выдавлена. дата производства - давится ниже, в данном случае это образцы, на которых ее нет. На кране "резьба-резьба" выпуклой даты нет. Видна срезанная резьбой часть буквы "м" Я не думаю, что итальянцы будут каждый раз гравировать литьевую форму. Это слишком дорого. Проще "давить" на готовом кране.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу