Tehnik-san: Посмотрел я на этой страничке фрто выложеные Вами #1580.Первй вопрос Вы сами были на этом объекте или фото из сети?2й вопрос сколько лет эксплуатируется котел Teledyne Laars (USA), бойлер Champion (USA) это мне для статистики,так как эти котлы очень уж продвигались по Москве? 3й вопрс что за медь стоит на обвязке котлового оборудования не NIBCO ли? 4й вопрос невидно ли следов корозии между опорой и трубой (2й фотоснимок). С уважением к Вам BRAVO3495 Да чуть не забыл вопрос ко всем читающим этот пост:Если в Москве или в Питере официальный представитель Испанских фирм производящих шаровую запорную арматуру,кроме конечно ROCA (на шаровые краны на сколько мне известно она размещает свои заказы у Итальянцев).Так откудаже наши рынки переполнены арматурой Made in;Spain и Germany по цене меньше Euro. Даже мной уважаемый концерн SANHA отказался от поставок шаровой арматуры какая есть у них в программе все по бональной причине ДОРОГУЮ КАЧЕСТВЕННУЮ ПРОДУКЦИЮ в России не кто не берет.А если берут на большие объекты то только по причине хороших откатов.