27.03.2010 в 20:17:11
Крестьянин написал : Нашел любопытные фото на одном из сантех. форумов, написано что сделаны полностью из пластмассы.
Я их не только видел, но и в руках держал:) Делает "Метер". Я бы не рискнул на горячую воду ставить - у меня на Газели на газовый редуктор отвод сделан, от системы охлаждения, так вот, я туда как то пластиковые тройники поставили, из материала, подозрительно похожего на материал из которого сделаны это счётчики. Так вот эти тройники потрескались через пол года, и просто развалились, и встал я прямо посреди Невского, было весело... Конечно, температура в машине повыше чем в горячем водопроводе, около 100°, но всё же...
27.03.2010 в 20:19:19
*abс* написал : Я их не только видел, но и в руках держал Делает "Метер".
ВЫглядит не ахти,как в руках?
27.03.2010 в 20:25:30
Dikiy написал : ВЫглядит не ахти,как в руках?
Гайки массивные, а вот остальное как то хлипенько кажется, подозреваю, что руками бы сломал, хотя не пробовал:) - крутил в руках у нашего поставщика, на столе валяется у менеджера, как образец нового товара.
27.03.2010 в 20:27:14
*abс* написал : Гайки массивные, а вот остальное как то хлипенько кажется, подозреваю, что руками бы сломал, хотя не пробовал - крутил в руках у нашего поставщика, на столе валяется у менеджера, как образец нового товара.
Ну наверно скоро все так будет на какой то период потом меняй и бабло плати по новой,игра такая....
27.03.2010 в 20:29:39
Dikiy написал : Ну наверно скоро все так будет на какой то период потом меняй и бабло плати по новой,игра такая....
Так и так счётчики на 4-6 лет всего...
27.03.2010 в 20:46:14
*abс* написал : хлипенько кажется, подозреваю, что руками бы сломал, хотя не пробовал
Надо было попробовать). Стоят они наверняка копейки...
27.03.2010 в 20:47:59
masters написал : Стоят они наверняка копейки...
Рублей 300, я подозреваю, но точно не помню (хотя и спрашивал:)). Так что не так сильно и дешевле, учитывая что "в металле", в рознице около 400 стоят.
28.03.2010 в 00:16:16
Фильтр магистральный колбовый 10 дюймов от польской Aqua filter (сам брэнд принадлежит USA): корпус FHPR12 имеет красную кнопку сброса давления на крышке. Пластмассовая кнопка прикручена на один виток винтом из нержавейки изнутри в пластмассу. Срыв кнопки достаточно тугой пружиной—вопрос времени. Заменил пластмассовую кнопку на гайку. Накернить или на краску, чтобы не сорвалась. Производителю предложил бы весь товар отозвать и доработать.
28.03.2010 в 03:34:30
Любители "русской рулетки"... велкам в эту тему !!! ... потом объединим с "Испытательным полигоном" )))
29.03.2010 в 12:59:48
Рекорд качества! Полотенцесушитель "Сунержа" модель Богема с полкой - потек в местах сварки через 2 (ДВА) дня после монтажа!!! Появились три "свища" в месте сварки последней трубки полки, наверно сварщик уже расслабился предвкушая завершение работы и не доварил с обоих концов трубку. Обидно, выбирал самый качественный - теперь уж и не знаю, что поставить, наверно электрический придется ставить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу