Dikiy написал :
Санты любят такие краны ставить тем кто зевает
Сомневаюсь, скорее всего скупая самодеятельность, и молчаливое безразличие продавцов (а точнее продавщиц магазинов)
А если Санты любят ставить - на кол таких "дедморозов"
Dikiy написал :
Санты любят такие краны ставить тем кто зевает.
Господа профи а не помочь ли нам простым покупателям в их поискасках самых,самых надежных,долговечных. Смотрите на форум сколько вопросов ,сколько слез,сколько бабла потрачено на ремонты не только своих квартир но залитых снизу.А все почему? А все по тому что нет здравого участия Бригад 3-и в Одном или того Санты,что он даже не отвечает за свой косяк.Требуя деньги на кран,толкает фуфло. Я это кчему.Не открыть ли нам новую рубрику: Доверенные продавцы и Барыги на копейку рубь. Ведь в наших городах есть те доверенные продавцы которые занимаются в основном с брригадами монтажников.Так может подскажем где их искать. Для начала:г.Москва Строительный рынок "Синдика" палатки Г-79 2-й ряд от МКАД, Г-70. Г-59. 2-й ряд ПЯТЬ ЗВЕЗД
[QUOTE=DmitriyL]Сомневаюсь, скорее всего скупая самодеятельность, и молчаливое безразличие продавцов (а точнее продавщиц магазинов)
А если Санты любят ставить - на кол таких "дедморозов"
Да это норма,у меня за семь лет в квартире второе поколение кранов пошло,стал копать отчего сие.Вывод:хочешь норм.кран купи его сам и дай санте или поставь сам(сам он тебе норм кран не поставит,они берут самые дешовые и разницу в карман,кто ж себе враг)
Dikiy написал :
Вывод:хочешь норм.кран купи его сам и дай санте или поставь сам(сам он тебе норм кран не поставит,они берут самые дешовые и разницу в карман,кто ж себе враг)
Вы это ...того.. не обобщайте. Заказчики тоже разные бывают. Многих обмануть не трудно. Они рады обманываться сами. Ищут сантехников за копейку и краны такие же. "Help mi помогите сделать дешево и хорошо" )))
[quote=masters]Вы это ...того.. не обобщайте. Заказчики тоже разные бывают. Многих обмануть не трудно. Они рады обманываться сами. Ищут сантехников за копейку и краны такие же. "Help mi помогите сделать дешево и хорошо" )))[/QUOT Мне когда разводку делали на водопровод,трубы нержа фитинги латунные,а краны поставили такое....через три года все вышли из строя как один.Я два крана на БАЗ поменял(к водогрею что шли),два там санта знакомый поставил.Так вот БАЗ в норме а те два отьехали года через два,хотя санта божился что хорошие испанские.Я теперь вообще сам краны покупаю и все фитинги и т.д Две батареи меняли,сам все купил,в руки людям дал и присмотрел чтобы норм.прикрутили и приварили,пока это шоу шло понял что без меня они бы мне налепили.Были попытки присрать ПП и т.д В общем бдите товарищи и никому не верьете ибо на...бут обязательно.
А насчет за копейку, счас ищу фирму счетчики родне поставить,прозвонил фирм тридцать искал по металлу,нашел всего пару фирм,остальные все ПП и МП ставят,больше не умеют просто ничего.Первый "мастер"приехал :тут давай ПП тут давайте МП и еще цену ломит хорошую как мы с ним по телефону по металлу договаривались.Лощенный такой весь,в общем пока я с ним общался понял что он ничо не умеет,ни приварить ни по резьбе.Зачем приехал сам не знает.Второй был припитой и гнал какой то бред,был послан.И это заметьте фирмы реальные с опытом работы на рынке за хорошие деньги....СРО и все такое....Я так понял счас крайне невыгодно норм.работать и найти людей будет непросто,будем искать...