Пересичный написал : Насколько мне известно, Electrolux и AEG производятся на одном заводе. На это указывают идентичный брак баков—непрокрас швов.
Бренды Занусси,Электролюкс,АЕГ принадлежат одной Компании Элекролюкс(Шведы)производства разбросаны уже по всему миру.Например у меня стиралка Занусси(сборка Польша),думаю ваши нагреватели тоже где то поблизости клепают,фирме выгодно максимально близко наладить производство к потребителю.Может та же Польша,или у вас или у нас где то.Из западной Европы не повезут будьте уверены.Наведите справки чья это лепка,у люкса качество всегда было нормальное более или менее.Занусси это бюджетный сегмент рынка,сам Электролюкс для среднего класса,АЕГ для тех кто побогаче.Так они позиционируют во всяком случае.Но за последние лет пять все так перемешалось,что такие косяки стали возможны как на ваших фото....На примере Аристон(Италия),лет 7-10 назад качество было хорошее водогреев,у людей до сих пор стоят.Счас пару лет и финиш,качество сильно упало.Я когда брал свой Штибель,то же уже ЕЭС написано,но уже лет 7 норм,один раз тен менял и все.В общем оригинальный водогрей купить счас крайне сложно,отсюда качество.....