Уважаемые, огромная просьба, где и какого производителя купить редукторы, фильтры, краны и т.д., чтобы не нарваться на подделку?
Буду благодарна за советы в личку или здесь, если это не запрещено на форуме, поделитесь координатами.
Возможно эти контуры д.б. независимы друг от друга...скажем, в санузлах т.п. нужен круглый год, в помещениях дома зима+межсезонье, а на улице перед въездом в гараж или перед крыльцом только зимой. +заданная температура м.б. разной... имхо, не зная задачу нельзя оценить правильность её решения.
Юрасик написал :
Большие сомнения по вашим догадкам
У меня нет догадок. Есть предположения.
Как бы Вы сделали схему с тремя назависимыми группами контуров ТП? Независимыми по времени включения и по Т?
На одном насосе и одном термостате? Расскажите- интересно..))
Да, согласен, монтаж не айс...
ИМХО, делала "фирма".
Грамотный инженер сделал схему, отдел комплектации закупил материал макс. дешёвый, это дело дали монтажнику, он и слепил из того, что ему дали...
NNN написал :
Как бы Вы сделали схему с тремя назависимыми группами контуров ТП? Независимыми по времени включения и по Т?
На одном насосе и одном термостате? Расскажите- интересно..))
NNN написал :
Возможно эти контуры д.б. независимы друг от друга...скажем, в санузлах т.п. нужен круглый год, в помещениях дома зима+межсезонье, а на улице перед въездом в гараж или перед крыльцом только зимой. +заданная температура м.б. разной... имхо, не зная задачу нельзя оценить правильность её решения.
Всё в помещении. Собрано убого. Прибл. кВт 8-9 висят на PPRC20 диаметра. Весь конструктив на тройке штырей-арматурин. Коммутировать можно и на коллекторах. Я за Юрасика.
wwwalera написал :
Сантехник ЖЭКа и его паяльник...
Надо эти фотки показать тем, кто считает ПП "дурако-устойчивым" материалом. Самое обидное, что запаенные внутри перепонками стыки фиг найдёшь - только полный демонтаж.
Prok12 написал :
Надо эти фотки показать тем, кто считает ПП "дурако-устойчивым" материалом. Самое обидное, что запаенные внутри перепонками стыки фиг найдёшь - только полный демонтаж.
Prok12 написал :
к этим фоткам еще нужно показать пайщика в день пайки, и желательно с результатом анализа на содержание, сами знает чего, в крови
Парабелум написал :
к этим фоткам еще нужно показать пайщика в день пайки, и желательно с результатом анализа на содержание, сами знает чего, в крови
Вот это - http://photo.qip.ru/users/prok12/200666158/210437284/#mainImageLink - паял совершенно трезвый товарищ, причём из хорошего немецкого ПП. Даже метки на трубе ставил - чтобы глубоко в фитинг не засунуть. И таких стыков было дофига: я обнаружил недостаточность пропускной способности линии из ПП при гидравлических испыаниях. Пришлось самому всё переделывать.