Как любезно изуродовали вентиляцию. Теперь все соседи по стояку будут знать, что кто-то пошёл посрать. Ведь их любезно объединили - расковыряли и закрыли гипсокартоном. Такая вот камера смешения, коллектор :).
"Сам канал начинается много дальше чем вот эта точка" - какого хера ж я вижу вскрытые каналы на весь подъезд? У мужика проблемы с логикой или со зрением.
"в соседнюю квартиру нас не пустили, потому мы" сговнякали пластиком. Похоже "любимая_ванна_под_ключ" это приговор.
Не, ну я понять не могу, уже наваривали резьбы на остатки стальных стояков. Какого ж тогда все сталью не сделать???
Я еще могу понять, когда владелец по незнанию хватается за шведик и ваяет себе нечто неграмотное (сам такое делал, но себе). Что мешает жтим "мастерам" делать все по науке?
Бамбр написал :
так а что, МП на водопроводе совсем-совсем плохо?
Перенос оси стояков, мое дилетантское мнение - совсем совсем плохо. Тем более что там все это монолититься будет. И фитинги у МП с заужением проходного.
Если не путаю, ТехникСан верную мысль высказал, что мп по сути для прокладки трасс без соединений, единым куском от коллектора до потребителя.
Делать им тройниковую разводки, или трассу с кучей поворотов фитингами - идеологически не верно.
Туда же и рех.
А ппр в том кине тоже не к месту. переходная муфта с ппр на резьбу - один из самых нежных и проблемных элементов, а они его на стояк и в бетон. Дурь ведь, имхо.
пс. да и вообще, перенос оси стояков довольно стремное дело. Стояк - общедомовое имущество. Ты наколбасишь у себя, а другим расхлебывать.
Да у любимой ванны можно каждую фразу в блокнот записывать.
Ставим краны на стояк отопления, если надо полотенчик поменять - закрыли, сходили купили новый, поменяли. Красота.
"Или некачественное соединения, лен побежал, ничего страшного, такое бывает".
А вообще ничего удивительного. У нас в Питере можно что угодно делать, я всего лишь 2 раза столкнулся с тем, что запретили какое-то решение или материал.
Вместо установки тройника 110 - 45гр для подключения инсталляции воротят какой-то чудо неразборный тройник из клея и какой-то матери :) Спецотвод, такие дела.
Бамбр написал :
так а что, МП на водопроводе совсем-совсем плохо?
Нет, там где он правильно применён - пожалуйста, если не хватило денег на пекс. Только в стены не муруйте без изоляции.
Но так, как он сделан там - цензурных слов для этого нет, это даже не "совсем совсем плохо"
Internet написал :
в стены не муруйте без изоляции.
точно, там же еще весь мп и ппр без капли изоляции в замуровку пошел...
И комменты к видео они похоже чистят, не верю что никто их носом в их косячность не ткнул.