30.10.2014 в 15:57:37
Грамотно.Температурная компенсация.И красиво,по феншую иероглифами.
30.10.2014 в 23:24:31
Почти год назад была произведена замена стояков и поставили новые входные краны. Публиковал уже фотку с их лого, но никто определенно не сказал что за зверь. Вводной узел я переделал, краны были сняты. Оказалось что они еще и с американками (ранее не обратил на то внимания. Вот результат вскрытия.
На ХВС уплотнение американки было в таком состоянии
На ГВС сплющило из о-ринг в клин. В одном месте есть явный закус прокладки, похоже имела все шансы так же быть порезанной.
Надо мной еще 8 этажей, с такими кранами установленными одними и теми же людьми. Думаю, когда жто все начнет массово течь мне на голову?
01.11.2014 в 01:33:09
01.11.2014 в 11:00:02
Монтаж водопровода и отопления в ЖК Измайловский. Исполнитель - "Донстрой-эксплуатация". Кто сталкивался - знает - в этом доме максимальные палки в колеса, управляющая лютует, ничего не дает делать, на каждый чих требуется проект, даже на канализацию. Вот и творчество самой УК, встречайте. P.S. Канализацию не фоткал, но везде прямые углы:applause:
01.11.2014 в 11:00:39
Отопление там же
01.11.2014 в 11:24:52
Андраник написал : Исполнитель - "Донстрой-эксплуатация".
Нигде не соврали. Действительно уникально.
01.11.2014 в 11:51:56
01.11.2014 в 13:44:55
За десять лет Дон-строй упал в качестве коммуникаций, судя по фото. Но продолжает политику выдавливания сторонних подрядчиков со своих домов. Помимо разрешительных барьеров, в ход идёт зверство охраны, внеплановое отключение света и воды. Из явных косяков по "Аллым парусам" могу вспомнить сильфонный компенсатор на отопительном стояке, что был приварен кверху ногами. Отчего стакан компенсатора наполнился бетонной крошкой и щёлкал ею по ночам. Остальное было сделано глупо, но аккуратно. Среди требований Дон-Строя есть выполнение сложных узлов в технике машиностроительного черчения. Сам Дон-строй соблюдает это требование очень смешно - вместо условного обозначения крана на линии трубы находится квадратная рамка, внутри которой едва угадывается маленькая овентроповская 2Д модель шарового крана.
01.11.2014 в 14:16:11
Андраник написал : управляющая лютует, ничего не дает делать, на каждый чих требуется проект, даже на канализацию
а вот интересно, какие вообще у УК есть правовые основания что-то запрещать и требовать?
cineman написал : в ход идёт зверство охраны, внеплановое отключение света и воды
я так понимаю, жильцы быстро расстаются с этой УК и нанимают другую? :)
01.11.2014 в 14:31:15
При этом я наслушался сарказма, насмешек при сдаче вот этого объекта:
01.11.2014 в 14:34:13
Бамбр написал : а вот интересно, какие вообще у УК есть правовые основания что-то запрещать и требовать?
Купивший в Донстрое жильё человек подписался под лишением многих прав и свобод. Это не покупатель, которого охраняет ЗоЗПП. Это лошара, у которого нет никаких прав. Меня охрана аллых парусов пыталась обыскать. Я ментов вызвал. Охранники пытались пугать ментов связями с ФСБ, но потом как то сникли. Ещё сильнее сник заказчик, узнав об этой истории. Но, когда кто то занимает чужое машиноместо в подземном гараже, купленное за 25000$, то та же охрана разводит руками. Да что там охрана, у них кирпичи выдавливались из фасада и сыпались вниз.
Бамбр написал : я так понимаю, жильцы быстро расстаются с этой УК и нанимают другую?
Ресурсы этой УК таковы, что и жилец может расстаться со многим
01.11.2014 в 14:44:54
Андраник написал : При этом я наслушался сарказма, насмешек при сдаче вот этого объекта:
От принимающей стороны?
01.11.2014 в 14:49:15
Мне пришлось выучить автокад. чтоб нарисовать проект для Дон-Строя. Получить подпись о его согласовании мне удалось, лишь поймав ихнего главного энергетика на на незнании простых вещей. Над его креслом в его кабинете висела деревянная рамка, в которой под стеклом находился мятый стольник $. На стекле, что его покрывала, была красная надпись, "при необходимости разбить стекло". Но мне платить не пришлось, но мне никто не верит. После и отверстия в перекрытии я согласовал бесплатно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу