17.12.2018 в 19:39:27
Отопление, коллекторный шкаф в коридоре, вместо компенсатора под потолком вот это
Причем не первый раз вижу подобное, и на воде и на отоплении. Но под потолком впервые. Обычно на полу
Интересно, что почему то чаще всего сварщики именно косынки варят, хотя и куски арматуры также встречаются, похоже на ракету или хвостовик неразорвавшейся мины времен войны
19.12.2018 в 18:27:16
подскажите, пожалуйста, интернет-магазин для оригинальных бронзовых фитингов viega, обычные трубные резьбовые которые. с доставкой в регионы! дюйм - не шлют, например.
насчёт этих 2х есть замечания?
termokit.ru
kermi-fko.ru
20.12.2018 в 16:55:38
друзья, откликнитесь кто-нибудь!) хочу успеть сделать заказ в ближайшие дни.
добавлю к списку ars-teplo.ru/
итого вопрос по трём магазинам. были ли уличены в продаже левака?
termokit.ru ars-teplo.ru/
kermi-fko.ru - заявлен в списке продавцов на сайте rehau.ru. т.е. по кр мере рехау они продают оригинальный.
20.12.2018 в 23:44:28
master.msk написал: вместо компенсатора под потолком вот это
Какую-то роль усиления шва сварки играет? Или что-то другое?
BV написал: Уж очень часто этот производитель стал пападаться на форуме в комбинации со словом БРАК
Есть одно сомнение(у нас в Севлиево есть огромный завод по производству сантехники), менагерам(те что выше) есть возможность продавать брак подешевке, чем на мусор. Так было в моем городе, когда еще делали блоки Итонг и весь брак продавали на пол цены, а они(менагеры) брали их безплатно.
Баш майсторът
22.12.2018 в 00:02:06
jekasus написал: Или что-то другое?
я думаю да, трубы делают не сантехники, а строители, им ближе сварка металлоконструкций, там косынки часто встречаются как усиление
23.12.2018 в 12:45:19
по фото вроде видно место протекания (шаровой фирмы SER, если что) - капает немного при закрытом положении и сильнее, если открыть и начать пользоваться холодной водой. есть у кого опыт - как долго это может продолжаться прежде, чем рванёт? :)
23.12.2018 в 13:59:09
cau написал: есть у кого опыт - как долго это может продолжаться прежде, чем рванёт?
Чего испытывать судьбу? Менять не дожидаясь потопа или тогда уж сходите за лотерейным билетом, ну на крайняк по срочному застрахуйте квартиру и ответственность перед соседями под вами (хотя со страховкой возможны варианты не в вашу пользу и подводные валуны нестрахового случая). Силуминовые краны не предсказуемы, особенно если их крутить туда сюда. Был как-то такой в хозяйстве (не первый правда), вовремя заметили и перекрылы воду (вводным краном), при попытке повернуть ручку капающего крана (которую ни когда не крутили) кран рассыпался на части, а вода на разломах шипела взаимодействуя с металлом крана.
23.12.2018 в 14:40:10
Ну это не у меня. Заказик был - глянуть где течёт. Я предупредил, что опасно и не тянули чтоб. Завтра утром должны исправить.
24.12.2018 в 05:15:53
Отлегло! Всё успело отлично закончица, слесарь поменял. Кран боссини поставили.
01.02.2019 в 22:26:24
На Горбушке.
01.02.2019 в 22:43:12
cineman написал: На Горбушке.
Не работает? А так вполне себе однотрубка только с малым межосевым расстоянием.
07.02.2019 в 13:42:08
Заявляют что ITAP. На резьбах есть риски местами - резьба нарезана неидеально.
Левак?
07.02.2019 в 13:48:34
Раньше стоял старый кран. Там ITAP был почти на всех деталях промаркировано. Теперь только логотип на основе и всё?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу