dinand написал : Неожиданно но факт,
А китайские газовые просто гнутся усилием кисти одной руки - попросил в магазине у продавца посмотреть, нажал и .... так и отдал согнутый. Продавец посмотрел косо, но ничего не сказал :)
24.03.2014 в 12:06:06
dinand написал : Неожиданно но факт,
А китайские газовые просто гнутся усилием кисти одной руки - попросил в магазине у продавца посмотреть, нажал и .... так и отдал согнутый. Продавец посмотрел косо, но ничего не сказал :)
24.03.2014 в 16:03:13
POMOR написал : Зажимал наверно сильно. Я тоже ломал их много раз. Потом приваривал и больше не ломались.
Все подряд или только эти Бринко?
24.03.2014 в 16:08:28
Warhamster написал : продавец тоже китайский?
Не, простой хозмаг. Нужен был срочно газовый, зашел и ... не купил.... В соседнем хозмаге ..... тоже погнулся :)
25.03.2014 в 12:44:40
harrraha написал : плюс сделали через тройники с одной трубы по всем потребителям
Почитайте еще, тогда, наверное, поймете, что для ПП магистральная схема как раз вполне логична и разумна, в отличие от МП или там сшитого полиэтилена. Не превращайтесь в восторженного неофита, с горящими глазами кричащего, что везде все должно быть максимально сложно, дорого и только Рехау с Виегой. Исходите из возможностей и потребностей.
harrraha написал : обнаружил что вся резьба сгнила за 6 лет
И да, если глядя на этот кран, вы решаете сфотографировать его марку (то есть считаете, что кран фиговый), а не задумываетесь об установке нормальной фильтрующей системы - следующая переделка может оказаться очень дорогим "леваком-косяком".
25.03.2014 в 20:22:52
bober8848 - Насчет ПП согласен , а кран вы думаете сгнил от отсутствия нормальной фильтрующей системы ))) Мне кажется он сгнил, так как куплен за недорого на рынке ...это и есть китайский левак , Гроя в ванной и на кухне блестит как новая, и резьба там в прекрасном состоянии ...и че меня потянуло сэкономить )))
25.03.2014 в 20:36:31
harrraha написал : Мне кажется он сгнил, так как куплен за недорого на рынке
Именно так! Рассыпаются в порошок эти безвестные китайцы.
25.03.2014 в 21:01:56
harrraha- Ну, по фото - видно, что там внутри грязь комьями, а вот гнилости пока особо не видно :) А что там на самом деле - мне отсда не видно :)
25.03.2014 в 21:16:54
Китайский китай.
25.03.2014 в 21:28:12
harrraha написал : китайский левак
Не левак, а средничек в Китайском сигменте. Пять лет для Ledeme нормальный срок. Хотя сколько был у вас в гостях нормальной санты в квартирах не наблюдал, что мне очень кажется странным xD
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу